中级表友

13997 浏览 / 3 回复
    2020不宜繁复,简单为好。宝齐莱马利龙缘动力,分秒巨佳!
    发表于北京 2020-1-6 10:47:13 | 显示全部楼层
    每逢新年来临,在我心中的最佳表款选择总是简单款,但不可缺少的是小秒针盘,我记得去年跨年的时候,我和媳妇俩人就纷纷端起手腕看着手表的秒针逐渐走到0点,我当时带的是一个复刻的潜水表,她带的正好是一只小秒针!那仪式感真的太足了!
    宝齐莱马利龙系列缘动力恰为我心中所想,表盘简约又很有质感,而且还有很多配色,玩味十足!

白盘应该是很多人的首选,百搭不出错,金色表圈质感又低调,自己换上不同的表带四季佩戴都是不错的选择。

除了白盘自然就是黑盘了,在我印象中黑盘应该配黑表带,穿一身暗黑的风格酷毙了!但事实,匹配上棕色皮带,表盘发出的光泽让你能够搭配更多明亮色系的西服,选择黑色反而是更有时尚感的人。

这一枚湖水蓝是我今年的最爱,之前看有表友也总结过蓝盘的帖子,把蓝色佩戴好的人真的让人挪不开眼睛!
    不同的配色不同的过年气氛,每一个重要的节点都以秒针在0点的那一刻显得充满仪式感!小秒针,我是爱了!

初级表友

发表于河北廊坊 2020-2-5 14:33:09 | 显示全部楼层
      看着大气宝齐莱是瑞表吧

中级表友

发表于北京 2020-12-15 14:52:55 | 显示全部楼层
        看着很高级

中级表友

发表于北京 2021-1-7 14:48:32 | 显示全部楼层
          深井阿飞 发表于 2020-2-5 14:33
          看着大气宝齐莱是瑞表吧

宝齐莱是瑞表,还是家族企业