中级表友

10633 浏览 / 5 回复
    2020,爱你爱你。情定宝齐莱,情侣腕表选哪个?
    楼主
    发表于北京 2020-1-8 11:57:41 | 只看该作者 |倒序浏览
    2020年听着就是个浪漫的年份,在此预言2020年的5月20日啊,9月9日啊,领证一定要早早排队!
    这个浪漫的年份我也想和女朋友一人买一块宝齐莱当个定情信物,马利龙和爱德玛尔是我最喜欢的两个系列,但要说到对表我觉得还得是爱德玛尔。

蓝盘的这枚很深邃也很透亮,配上钢带有一种俩人互相默契十足的感觉,我个人很喜欢钢带,但是我老婆不喜欢,有点难想象换上皮带是什么感觉?各位如果有类似款可以贴上来帮我推荐推荐~

这一枚目前是她最喜欢的一款,很简单素净,而且换上皮带也绝对没毛病。但是我想喜欢宝齐莱的兄弟们都懂,简约是种美,但配色玩的这么6的宝齐莱里买个素表我有点不甘心啊……

这一对是目前我们都觉得OK的,首先深色表盘我很喜欢,但作为一个大老爷们儿我又有点纠结这个黑金的搭配……大家觉得呢?
    如果能有更合适的推荐更好啦!

初级表友

沙发
      发表于河北廊坊 2020-2-5 14:33:30 | 只看该作者
      刚发现宝齐莱的情侣表还挺好看,情人节首选了

中级表友

板凳
        发表于北京 2020-12-15 14:55:11 | 只看该作者
        当情侣表不错啊

初级表友

地板
          发表于北京 2021-1-7 14:51:35 | 只看该作者
          我觉得宝齐莱女表现在做的越来越好看了

初级表友

发表于北京 2021-1-7 14:52:01 | 只看该作者

买起来 ,疫情闲的   这里冒泡啦

初级表友

发表于北京 2021-1-7 14:52:05 | 只看该作者

买起来 ,疫情闲的   这里冒泡啦