高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

111220 浏览 / 45 回复
    pp新人 求认证
    楼主
    发表于英国 2020-1-8 07:19:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    三个月前第一次买百达翡丽,当时心情当然异常激动。小弟关注表时间不久,patek在我心中一直是高高在上,没想过有一天会买公价近4W英镑的表。三个月前终于圆满,而且在19年年底也付了全款5146R,要是放在早两年前 我一定会选择把钱花在车上(原谅我年少轻狂只知道飙车😂) 不敢相信短短两个月多时间时间入手两支百达翡丽。果然人有多大胆,地有多大产😂。(抱歉,介绍下当时入手时激动的心情)

接着说一说这个表的来龙去脉以及我为何入手了5230G。原本老爸生日是10月初,自从研究生毕业后,有第一份工作(具体不多说了,简单说就是搬砖)特意订了生日当天机票,带着老爸来英国过生日。必不可少得带他逛一逛手表店呀,他从来没有戴手表的习惯,想着给他入手一只黑冰糖day-date(在国内时,就早早和销售联系好了,帮我订到一只黑冰糖)于是下了飞机没倒时差就领他往表店跑,无奈啊,真的对表不来电。他说还不如给他买对音箱(终极影音发烧控)。这这里只能对不起我的劳力士销售了,放了他鸽子,最后还是没买成黑冰糖。我这里这个无奈啊,怎么送给礼物还能送不出去了?(一直想着从小到大没送过父母贵重礼物,一直送我在国外上学没少花钱,所以想着借此机会好好报答)做个铺垫,最终我把送老爸黑冰糖的预算加了一点送了自己百达翡丽😂

大约过了十天,我跑到百达翡丽授权店转了转,看到一只5230R,于是就上手试了试,感觉不错,是我想要的效果。也试了黑面5205 以及白面5205。看了catalog,发现蓝色白金才是最帅的。回家思索了一晚上,究竟是该买白金5230G呢(其实放弃了5230R,不太喜欢玫瑰金与世界时的配色)还是该买5205G蓝盘呢?我这次是打定主意买个白金了,七月初的时候入了一支绿金迪,黄金确实太显眼,考虑到我年纪不够,戴去上班感觉怪怪的,有点喧宾夺主的感觉,虽然劳力士在伦敦早就是街表,但是全金表还真不是太多。于是就在两个白金之间选择,又考虑到,我已经入手一只蓝面天行者,功能几乎和5205G相同,都是年历,我的天行者还高级一点还带两地时,😂(5205表主勿喷,我是真心喜欢5205的造型) 于是我就用这样的排除法,最终敲定了5230G。大约预定五天,表就到了。在这里多说一句,我本人还是比较喜欢去AD或者boutique买表的,买这类表不就是享受品牌等各种服务的附加值吗。(送了礼物,围巾,钱包,两本书)并且像patek这类表,就是刷购买记录,买了5146R和5230G后,和销售的关系保持的不错,销售跟我说今年的手雷应该是敲定了,希望她不要放我鸽子。😂 销售还打趣到:争取在退休前帮我买到5711😂不过我估计还得再消费一支5960G。

废话说了一堆,小弟虽然研究生双学位毕业,从小语文没好好学,有点语无伦次。请各位海涵。
    最后上图:

最后,能认证就最好了!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于泰国 2020-1-8 08:10:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不错,还是Hong Kong

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于英国 2020-1-8 08:27:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        stevensugroup 发表于 2020-01-08 08:10
        不错,还是Hong Kong
        谢谢pp大哥帮顶 向你看齐 哈哈

白银表友

地板
          发表于内蒙古呼伦贝尔 2020-1-8 09:33:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入手,不错哦

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2020-1-8 09:34:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            东八区只有国行显示beijing么?

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2020-1-8 10:16:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              雪地里游泳 发表于 2020-01-08 09:33
              恭喜入手,不错哦
              谢谢帮顶!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2020-1-8 10:45:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                又美又毒,很好的选择

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2020-1-8 12:04:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我爱我家1983 发表于 2020-01-08 09:34
                  东八区只有国行显示beijing么?
                  新款的5230G-014都改成Beijing 了。楼主这支应该是老款。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2020-1-8 12:08:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    赞楼主一片孝心。楼主是在伦敦沙龙买的吧?我看又送礼物又送书,像是沙龙的作风。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2020-1-8 13:01:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜恭喜 我也在英国读双硕 有什么靠谱的表商推荐吗