白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

53801 浏览 / 25 回复
    爱彼11.59-26393上手
    楼主
    发表于云南昆明 2020-1-12 18:21:40 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2019年年末了与老婆商量着准备去买对表犒劳下自己,昆明的各个专柜走了一趟劳力士没几块表,万国、伯爵、积家、宝珀没找到一起喜欢的表因为不喜欢江诗丹顿这个名字就没去专柜看。这个时候就开始上网找各种品牌真是看得眼花缭乱。
    看到爱彼时首先对这个品牌就莫名的喜欢正好我与老婆要卖对表嘛,“爱彼”刚好谐音彼此相爱最后定了这个品牌目标锁定男表15500女表15451,接着开始各种找表北京、上海各专柜电话过去都没有全款定也没的搞,因为多年没去买表了对表的行情是不清楚的。这个时候网上看到很多代购有表也知道了15500的表黑盘,灰盘需要加价蓝盘更是加的离谱,加价是小事关键怕买到假表啊,这个时候也知道了居然有云鱼这样的鉴定机构看来不关注表市的我落伍了。
    与老婆商量老婆说都花那么多钱了就别给自己留下遗憾,最后我们选了15500蓝盘与15451蓝盘就在手表注册保修的时候在爱彼的网页上我看到了11.59系列刚好是2019年发布的也就在这个时候我才知道我购买的15500是新的机芯4302😅对于买东西功课做的差的估计就我了。看到11.59后我也下载了腕带之家开始做功课,给我两块最有眼感的表就是砂金盘的万年历与最后买到手的26393玫瑰金蓝盘。可能我一直喜欢黄金的那种俗气吧15500戴在手上也没有以前劳力士全金的质感好,这里只说个人感受不喜欢的人勿喷。当时买15500我也没那种非卖的感觉可26393是真的想要啊与老婆申请后老婆答应了哈,钱嘛挣来就是花的接着又是专柜联系没一丁点折扣,可让我知道了个事如果我买26393可以提前排队块15500蓝盘可最大的问题还是要排队一把特大的伞让我抗着啊。接着又电话联系了在瑞士的表妹让她去看看爱彼表可惜她领了瑞士居留证没扣税买下来比专柜就便宜那么一小点。最后还是联系了我买15500的那人他找了两天后回复我表找到了哈哈折扣我也满意,于是在2020年的1月11日我购买的26393到家了。
    开盒后表比照片漂亮多了,很多人说11.59像时装表那该没看到过实物吧,整个表虽是分三个结构构成可更本看不到接缝侧面看立体感十足新表镜更是晶莹剔透与表盘产生了时空美感,背面新的4401机芯的32mm表径让背透更加有了观赏性。怎么说呢263939到手后我个人没觉得它是块正装表哎我16的手腕居然皮表带扣到了最后一扣还有点松抱着尝试的想法问问专柜有没有橡胶带结果真有一条为11.59出的尼龙橡胶带有就快买吧又请北京的朋友今天到专柜给我买条短款的表带。每个人喜欢的不同爱彼11.59是另一种美我买这个表就是自己喜欢。

说明书还没寄到,估计后天能到了

新购买的三个表来个合影认证吧。

两个都是41的表径,可表盘相差好大

表侧面新表镜带来的新视觉效果

光线一般的情况下很像黑色的表盘

蓝出来了

赶快努力后面还有目标

15500上手

老婆说还是她的表最靓

大背透

新表带的样式,配上它后表就百搭啦

集合啦

完美的一对

居然扣到了最后一扣,还好当时没选择26401

哈哈15500进表盒了

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁大连 2020-1-12 18:22:42 | 只看该作者
      恩 很文艺!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山西 2020-1-12 21:31:14 [来自Android客户端] | 只看该作者

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏苏州 2020-1-12 22:00:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          新计时机芯太美了~这是我最喜欢的自动计时机芯,美感度可以和手动计时机芯一战~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2020-1-12 22:11:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            IWCJLC 发表于 2020-01-12 22:00
            新计时机芯太美了~这是我最喜欢的自动计时机芯,美感度可以和手动计时机芯一战~
            决定这个表也正是它是ap自己的新计时机芯。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于福建厦门 2020-1-12 23:42:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              1159真是太棒了,恭喜

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2020-1-13 00:12:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                第一次作业,图发的乱,再补几张细节

黄铜表友

发表于北京 2020-1-13 00:23:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  其实拱形表镜这个视觉效果真的不应该被拿来当噱头,任何拱形表蒙子都会有,而且以前这应该是一个影响侧面读时的缺陷。楼主手表都很漂亮!有一说一,觉得现在很多品牌吹捧的点都不厚道

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2020-1-13 00:40:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    LXG01 发表于 2020-01-13 00:23
                    其实拱形表镜这个视觉效果真的不应该被拿来当噱头,任何拱形表蒙子都会有,而且以前这应该是一个影响侧面读时的缺陷。楼主手表都很漂亮!有一说一,觉得现在很多品牌吹捧的点都不厚道
                    很多时候每块表都有自己特点,80年代日本的东方双狮表九宫格玻璃表镜一样吸引了太多消费者那个年代那边好像是140元一块。那个时候市场上劳力士欧米茄就是老大,如今的pp,雅典一些复杂功能表坏了基本没配件基本没人要的。我父亲也喜欢表到如今他依然喜欢老表对新出的表不感兴趣。欧米茄表正好是那个时候我上初中父亲送我的,如今表盘有氧化点了,高中的时候父亲又给了我一块劳力士1570机芯的日志表,这两块表我自己用到现在一样走时准确。现代表我自己觉得随着工艺技术的进步及材料的选取会越来越有特点已经不是当一的看时间功能了,这也是机械表发展到今天还有更多人喜欢的缘故。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2020-1-13 00:53:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      勋爵696 发表于 2020-01-13 00:23
                      11.59有折扣吗
                      补充下文中的我喜金色表就是父亲当时送我的欧米茄天文台金表,随后自己也买了劳力士的金表,两个劳力士放一起这个时候可以明显感受到手表的做工及材料使用的进步。