初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

99348 浏览 / 53 回复
    逝去的2019,一劳真的不永逸!!!努力吧大叔,2020向前冲。。。
    发表于湖北武汉 2020-1-11 20:07:02 | 显示全部楼层

首先要感谢我LD的大力支持和理解,我们的爱情邮轮在风风雨雨中走过了17年,得益于双方互相理解和互相关爱。同时也要感谢迪拜白哥不厌其烦的讲解和 孜孜不倦的帮我分析,才有了今天的总结和汇报帖。

劳力士是大学时代同寝室男生们的梦想,幸运的我在30岁生日时候,本想买黑水鬼的我意外得到了这块间金迪通拿,接下来的6年,陪着我们风里来,雨里去,任劳任怨,wo'm也算是劳有所得,如今伤痕累累的它终于可以在卸下重任,好好在表盒里面休息了。

劳力士是大学时代同寝室男生们的梦想,幸运的我在30岁生日时候,本想买黑水鬼的我意外得到了这块间金迪通拿,接下来的6年,陪着我们风里来,雨里去,任劳任怨,wo'm也算是劳有所得,如今伤痕累累的它终于可以在卸下重任,好好在表盒里面休息了。

自打有了迪通拿之后,就很少关注手表了,忽然有一天看了这张图,念头就一发不可收了,平静的心开始沸腾了。国米圈就是你了

自打有了迪通拿之后,就很少关注手表了,忽然有一天看了这张图,念头就一发不可收了,平静的心开始沸腾了。国米圈就是你了

先来一张标准动作求认证 全部手机拍的 各位老大们将就看。

先来一张标准动作求认证
全部手机拍的 各位老大们将就看。

2019年注定是劳力士销售最成功的一年吧 ,问了一圈,才发现各种涨涨涨,还没货,印象中还停留着以前出国,劳力士柜台都是摆满各种款式,任君挑选,现在居然是柜台空空如也,各种搭售。。。。。。

2019年注定是劳力士销售最成功的一年吧 ,问了一圈,才发现各种涨涨涨,还没货,印象中还停留着以前出国,劳力士柜台都是摆满各种款式,任君挑选,现在居然是柜台空空如也,各种搭售。。。。。。

我的迪通拿外圈已经遍体鳞伤,金属圈真的很不耐磨,这应该也是熊猫迪如此火爆的原因之一吧,看了一下价格曲线,我默默打消了熊猫的念头。同时也感谢它也给了我更加努力赚钱的动力。

我的迪通拿外圈已经遍体鳞伤,金属圈真的很不耐磨,这应该也是熊猫迪如此火爆的原因之一吧,看了一下价格曲线,我默默打消了熊猫的念头。同时也感谢它也给了我更加努力赚钱的动力。

蓝黑真的很经典,至少我个人这样觉得,给我的感觉就在黑鬼和绿水鬼之间,不平凡,不夺目,真的很适合日常佩戴,更让我觉得戴它有比我的戴迪通拿年轻的感觉。 上手真的不错,我手腕不粗不细,适中,40的表径刚刚好

蓝黑真的很经典,至少我个人这样觉得,给我的感觉就在黑鬼和绿水鬼之间,不平凡,不夺目,真的很适合日常佩戴,更让我觉得戴它有比我的戴迪通拿年轻的感觉。
上手真的不错,我手腕不粗不细,适中,40的表径刚刚好

迷人的夜光,还有那一根小蓝针,大家应该有同感吧

迷人的夜光,还有那一根小蓝针,大家应该有同感吧

很多人说一劳永逸,不不不,这是骗人的 ,拥有了2快钢带劳的我,又有了想入一块正装皮带表的念头,同样的桥段,同样的老白,有了现在的宝珀6654

很多人说一劳永逸,不不不,这是骗人的 ,拥有了2快钢带劳的我,又有了想入一块正装皮带表的念头,同样的桥段,同样的老白,有了现在的宝珀6654

正面 真的是一块把所有功能显示集合在一起,又让你觉得排列不突兀的表,白面是真的经典,没有选玫瑰金版本的原因就是怕显老气,其实有一丢丢小后悔 哈哈

正面 真的是一块把所有功能显示集合在一起,又让你觉得排列不突兀的表,白面是真的经典,没有选玫瑰金版本的原因就是怕显老气,其实有一丢丢小后悔 哈哈

背面我承认 吸引了我一点点 配正装真的不错,唯一缺点应该是没有夜光,是不是有点贪心?

背面我承认 吸引了我一点点
配正装真的不错,唯一缺点应该是没有夜光,是不是有点贪心?

为了纪念和感谢我LD对我的理解和支持,我也为她选了一块劳力士,赶在了2019的最后一天,2020涨价之前。

为了纪念和感谢我LD对我的理解和支持,我也为她选了一块劳力士,赶在了2019的最后一天,2020涨价之前。

36MM的表径,橄榄绿的表盘,6,9位置的碎钻镶嵌,上手效果真的很棒,本以为日志在柜台应该很好买吧,没想到,连实物都没机会见到,再次联系白老大,刚好有一只,在途,开心。到手之前一直心里很坎坷,不知道上手效果咋样,结果就是真的好好看,第一眼就把我老板征服了。

36MM的表径,橄榄绿的表盘,6,9位置的碎钻镶嵌,上手效果真的很棒,本以为日志在柜台应该很好买吧,没想到,连实物都没机会见到,再次联系白老大,刚好有一只,在途,开心。到手之前一直心里很坎坷,不知道上手效果咋样,结果就是真的好好看,第一眼就把我老板征服了。

我自己戴看起来好像也不显小。。。

我自己戴看起来好像也不显小。。。

来个三兄弟的仓促合影

来个三兄弟的仓促合影

逝去的2019,虽然花了钱,买了表,重要的是收获了开心,2020,我要更加努力赚钱啦,兄弟们 冲啊 !!!

逝去的2019,虽然花了钱,买了表,重要的是收获了开心,2020,我要更加努力赚钱啦,兄弟们 冲啊 !!!

初级表友

发表于广东广州 2020-1-11 21:14:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这广告打得

禁止发言

发表于天津 2020-1-11 21:15:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2020-1-11 21:57:48 | 显示全部楼层
          为何我发的图片全部都没有啊 求大神指点

黄铜表友

发表于广东深圳 2020-1-11 21:58:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            好用心,赞一个

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2020-1-11 22:50:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              私个老白的微信

高级表友

发表于四川 2020-1-12 03:43:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                老板 老白私信来一发吧

2万

皇冠表友

发表于北京 2020-1-12 10:17:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  老白这一下又多了好几个客户

高级表友

发表于广东东莞 2020-1-12 17:33:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    这作业写的好   2020好好赚钱,冲鸭

禁止发言

发表于山东德州 2020-1-14 19:32:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层