中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22868 浏览 / 6 回复
    2020新年得一最美罕见间金蓝鬼
    发表于浙江杭州 2020-1-13 02:04:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    不知道是不是岁数大了,现在有事没事会去关注古董劳力士,也越来越喜欢特殊盘面,偶尔一次翻阅到16613SG,看到带宝石和钻的间金鬼,个人觉得设计感很强,但是香槟金面盘差了点意思,这时候看到了一款贝母面的款式。但是经过仔细研究,大部分都是客户定制款重制版的盘面。
    就前几天突然遇到个original的,特别开心。同时也去找徐老师求证了一番,徐老师的回答让我吃了颗定心丸。因为实在找不到相关的数据。如果有表友知晓请补充。
    另外我对大家攻击贩子持保留意见,我认为人家卖东西标价是有自由权的,你觉得贵可以不买。犯不着去嘲讽,各行各业都是这样的模式,有什么好骂的呢。就好像丰田埃尔法,加价30万在卖,你去骂汽车经销商有什么意义呢。买的人还是会买,不买的人就算不加价也不会买。
    玩劳力士我觉得都是玩家,就算是表友5万买来的绿水鬼,也不会5万去转手吧。最大的问题是官方在惜售,搭售。产能跟不跟得上只有自己才清楚,希望大家保持理智,买卖自由,你觉得它值这个钱,下手买就是了。
    当然预祝所有想买劳力士的朋友都能公价入手热门货哈哈。

W字头的90后

W字头的90后

金银润+贝母+钻+蓝宝石 集齐哈

金银润+贝母+钻+蓝宝石 集齐哈

岁月的痕迹

岁月的痕迹

泛黄的日历

泛黄的日历

T25盘

T25盘

空心表带就不拍了

空心表带就不拍了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2020-1-13 02:08:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这些国外的手艺人也不简单,定制盘做的棒棒的。当然还是原装的香😃

高级表友

发表于北京 2020-1-16 16:53:37 | 显示全部楼层
        太好看了吧~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2020-1-16 18:49:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          不理性的数字党 发表于 2020-01-16 16:53
          太好看了吧~
          谢谢欣赏哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2020-1-16 18:52:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            配了根白胶带,好温柔的水鬼哈哈
            IMG_1856.HEIC

初级新人

发表于四川成都 2020-3-22 16:22:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              小哥chrono 发表于 2020-01-16 18:52
              配了根白胶带,好温柔的水鬼哈哈
              眼前一亮感觉 兄弟私我下入手价格

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-4-1 17:45:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                阿鹿哎 发表于 2020-03-30 13:53
                感觉好好看啊
                很温柔的感觉哈