实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40267 浏览 / 11 回复
    20岁大学生的劳力士....
    楼主
    发表于陕西西安 2020-1-13 21:46:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在这个消费至上的年代 大部分人都避免不了想买一个让自己感觉有“优越感”的东西 (只代表楼主自己观点,理性讨论勿喷)我从上大学开始 延续高中的传统 买鞋越来越疯狂 可买到最后 发现越来也越不喜欢那种炒卖货 越来越喜欢有历史的air force 1 越来越追求老的鞋子 探寻老的故事(宛如表友玩古董表😂) 买球鞋和supreme以及各种配件的同时 又对劳力士产生了好感 潮流圈人士感觉有了劳力士就可以当fuck boy (而我自从不健身不写歌不玩bbox后 就成了fat lazy boy😓)我也不免俗套看看“Rolex”这个神奇的东西 然后慢慢钻研 各种什么1570啊3135啊3235啊(就是看看 买不起)

时间一晃而过一下就是一年 看也看了一年 感觉买劳力士就要与众不同(实际上买不起水鬼 谁又能拒绝保值溢价王呢😂)就决定要买一块紫劳 目标就是114300 39的和116000 36的 我对劳力士的记忆就是港片与网络与现实中的口口相传 dd也是36经典 买不起啊 所以当时考虑39还是36都行吧 这俩紫劳
    话不多说先上图

这是当时表商给发的图片 很赞一眼就爱了 空白保卡 美滋滋 中间还发生了许多曲折的故事 说多了都是泪 我认为这可能就是交学费吧

说来话长 简短来说了就是第一次买被骗了
    玩sup认识个老哥说他有各种水鬼 还给我发图 美国留学回来 当了表商 认识了一年多(我也不知道为啥潜伏在我微信里一年多 就为骗我这点钱?估计临时起意吧)说是有一块114300紫盘 没用过店里摆着落灰 交流了两天决定拿下 给定金 然后我从西安去北京劳服交易 我说OK 结果给了不到3000的定金 之后装死人 不回我 去报警 他人在外地不够立案标准 刑事责任(规定5000+触犯刑法 也算法律滞后性吧 我也不敢多说 我也不知道)之后也不了了之 算是以后看见自己的紫劳 就能意识到这些吧 算上上了一课 给人生以后的路把大坑先埋上 😛家里人常说吃亏是福 也就那样了吧

这是这个xx的微信和咸鱼 没辙 表友们都注意就行

这是这个xx的微信和咸鱼 没辙 表友们都注意就行

就这样 自己觉得36盘才是经典 宛如dd(其实我是个臭弟弟)后来就入了116000紫劳 话不多说 跟我的玩偶合影给大家上图

mighty jaxx皮诺曹合影字劳

合影😉

开家里的大丰田 停着还被女司机蹭了
    然后一个老款glk 说比我丰田车价高
    我心里苦 我不说😤

紫劳跟apple watch合影

最后上个认证图

认证表主

本来想早早发的 太累也太忙了最近
    大四课设真的一个接一个加考试 写了近百页论文 花了几十张图😓工科生才知道我们自己有多难😪😪
    多说一句3130真的稳 6天下来 对时差了一秒左右
    也可能是运气好吧 以后有感受以后再写
    感谢各位看官🙏🙏🙏

高级表友

沙发
      发表于北京 2020-1-16 14:17:39 | 只看该作者
      还蛮骚气的 恭喜入手

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于乌干达 2020-1-16 20:33:30 | 只看该作者
        恭喜。紫葡萄也很有风味。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于贵州 2020-1-22 00:11:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          芝麻信用较差很真实

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-1-24 19:09:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            彭花花 发表于 2020-01-22 00:11
            芝麻信用较差很真实
            哎 累了累了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-1-24 20:51:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不理性的数字党 发表于 2020-01-16 14:17
              还蛮骚气的 恭喜入手
              男人就要骚 哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-1-24 20:56:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                sun005703 发表于 2020-01-16 20:33
                恭喜。紫葡萄也很有风味。
                我最喜欢的颜色 嘿嘿

实习新人

发表于河北石家庄 2020-3-30 10:37:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  您好,您这是多少米入手的呢?

初级表友

发表于河北保定 2020-6-26 22:56:15 | 只看该作者
                    低调系列里面的高调款式,物超所值,恭喜入手!

转正新人

发表于浙江金华 2020-8-19 17:00:35 | 只看该作者
                      麻烦楼主私个价格