初级新人

14694 浏览 / 8 回复
    入手浪琴经典复刻
    发表于四川 2020-1-14 17:15:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    之前在三亚买了一块天梭的机械表,是皮带的,带着很好看,后面就一直喜欢带皮带的表。浪琴是在成都春熙路Ifs国际金融中心三楼专柜看的,小姐姐服务很好,我自己看中的经典复刻系列,带月相,表皮棕色,很时尚,但因为之前在三亚免税店买的表,总感觉国内专柜买很贵,下块表还是去三亚买比较划算

1万

黄金表友

认证:
    • 购买地:海鸥官方商城 腕表型号:海鸥基础系列 816.92.1203 购买价格:2011人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽 2020-1-15 10:33:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      复刻月相好看!恭喜入手!

实习新人

发表于浙江 2020-1-15 13:01:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        我11月专柜入了同款,之后发现月相外圈日期刻度的"1"似乎不在6点与12点连线(正中线)上,稍微偏了一点,不是很明显,看官网图似乎也这样。想问下,楼主手上这款是这样的吗

初级新人

楼主| 发表于四川 2020-1-15 17:39:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          oo糖善人oo 发表于 2020-01-15 10:33
          复刻月相好看!恭喜入手!
          谢谢老哥,我真的觉得好好看,用检验App识别被识别成积家的大师系列,我突然觉得赚了,感谢
          IMG_5430.HEIC

初级新人

楼主| 发表于四川 2020-1-15 17:40:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            liu1997111 发表于 2020-01-15 13:01
            我11月专柜入了同款,之后发现月相外圈日期刻度的"1"似乎不在6点与12点连线(正中线)上,稍微偏了一点,不是很明显,看官网图似乎也这样。想问下,楼主手上这款是这样的吗
            老哥您好,您说的我专门看了一下,好像没有这个现象,您有同款吗,能发张图片我看看吗

实习新人

发表于浙江 2020-1-15 19:57:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              文兄弟_ 发表于 2020-01-15 17:40
              老哥您好,您说的我专门看了一下,好像没有这个现象,您有同款吗,能发张图片我看看吗
              不是太明显

初级新人

楼主| 发表于四川 2020-1-15 20:41:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                怎么是蓝针的,您说的那个问题看不出来,一点都不明显

1万

黄金表友

认证:
                • 购买地:海鸥官方商城 腕表型号:海鸥基础系列 816.92.1203 购买价格:2011人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽 2020-1-16 09:14:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  文兄弟_ 发表于 2020-01-15 20:41
                  怎么是蓝针的,您说的那个问题看不出来,一点都不明显
                  不是蓝针,是反光,手机蓝色的~

初级新人

楼主| 发表于四川 2020-1-16 13:33:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    噢噢,好看,我就觉得这款好