中级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-15 11:50:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    MarkZZ 发表于 2020-01-15 02:02
    恭喜。THG还是Cortina拿到的?羡慕新加坡限量
    THG 你拿到的那款我也有看到,实物也很漂亮…恭喜

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于英国 2020-1-15 11:57:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      首先恭喜楼主拿到限量红色手雷。目前我只看到您和Mark兄拿到19年的限量版。不过这款不能算中国红,这款设计初衷就是考虑新加坡国旗🇸🇬红白两色嘛,应该叫新加坡红比较合适。另外从前几张照片看应该是在店里提表时候拍的,背景里还能看到随表的金色的塑料标签。再有最后一站放在🎃里的,貌似撑表的那个象牙色海绵包要比普通款的宽好多,感觉相应的表盒的槽应该也更宽,很有可能表盒也特殊,是木塞表盒吗?这些能否请楼主再多拍几张照供大家鉴赏呢?

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖南长沙 2020-1-15 12:18:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        茅台大侠 发表于 2020-01-14 20:48
        假表,鉴定完毕!谢谢楼主提供案例!
        哈哈哈,好贴需要吸引火力,炸出一堆表友!戏言别当真,恭喜拿到好表,我也刚拿到5968A
        IMG_6585.HEIC
        IMG_6517.HEIC

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2020-1-15 12:35:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          换上橙色胶带更好看/拉风吧?

中级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-15 12:35:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            PatekPhobic 发表于 2020-01-15 11:57
            首先恭喜楼主拿到限量红色手雷。目前我只看到您和Mark兄拿到19年的限量版。不过这款不能算中国红,这款设计初衷就是考虑新加坡国旗🇸🇬红白两色嘛,应该叫新加坡红比较合适。另外从前几张照片看应该是在店里提表时候拍的,背景里还能看到随表的金色的塑料标签。再有最后一站放在🎃里的,貌似撑表的那个象牙色海绵包要比普通款的宽好多,感觉相应的表盒的槽应该也更宽,很有可能表盒也特殊,是木塞表盒吗?这些能否请楼主再多拍几张照供大家鉴赏呢?
            观察细致👍🏻  这个红的由来我是清楚的,不过谢谢指正😄
            拿表难度的确很高  1.限量…新加坡留250支,其它到其它东南亚国家表店
            2.优先权本地客户VIP,限量有好几款,这款最多关注,要管理层批准,一般会配女款或者世界时什么的,所以能表店拿到,国内的难度又会增加,的确过程费了几番周折,幸运的是结果不错😄
            这款限量盒子和普通无异,宽的是周大福表盒表枕
            IMG_4238.HEIC

白银表友

发表于江苏南京 2020-1-15 12:59:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              茅台大侠 发表于 2020-01-15 12:18
              哈哈哈,好贴需要吸引火力,炸出一堆表友!戏言别当真,恭喜拿到好表,我也刚拿到5968A
              哈哈哈,我怎么感觉还是不对呢,新款的表扣不应该是改良过的吗?可是楼主这只还是老款的表扣,你再认真的跟你的对比一下,你的这只也是新款的表扣

白银表友

发表于四川成都 2020-1-15 13:01:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                好漂亮啊!楼主真幸运啊!新年戴正合适。

中级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-15 13:56:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  yxguang 发表于 2020-01-15 12:59
                  哈哈哈,我怎么感觉还是不对呢,新款的表扣不应该是改良过的吗?可是楼主这只还是老款的表扣,你再认真的跟你的对比一下,你的这只也是新款的表扣
                  我没get到点

中级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-15 13:58:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    茅台大侠 发表于 2020-01-15 12:18
                    记得我说你,新表得保质期也就一个月吗😄

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于厄瓜多尔 2020-1-15 14:06:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层