2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-1-15 20:09:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Mister2 发表于 2020-01-15 15:47
    评论一下:

这位明显是云鱼的竞争对手派来的。
    云鱼这事不说是不是故意的,是业务水平问题还是勾结表商还不确定,但事实本身清楚,证据确凿,现在已经在和买家私下协商解决,双方都有意愿私了。

忽然出来一个当天注册的ID,抨击楼主没证据瞎闹,明显是想把节奏带回来激怒楼主继续闹大不要协商解决,转而曝光云鱼。

这出大戏精彩,静坐观看。
    大佬也看戏?那我们赶紧的搬小板凳一起看戏

初级新人

发表于广东深圳 2020-1-15 20:23:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      建议买二手的,除非有懂行的,或者身边朋友能信得过的才入手!网购有好的,自己就留起来了

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-1-15 20:31:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        差不多得了啊

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-1-15 20:37:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          EDDIEKIE 发表于 2020-01-15 19:55
          没办法,穷人多,想装逼的人更多,二手表市场就是为楼主这类人服务的。
          那可不嘛  我穷啊

中级表友

发表于广东广州 2020-1-15 21:21:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            本人就是和楼主交易的卖家Amango,曾于广州劳服工作十一年,主要负责维修与鉴定(有劳动合同为证)。(附合同)现在是占米仔的同事,此表与楼主交易五个多月后,没想到仍对楼主造成困扰,在此深表歉意,我们朗乔名表承诺售出所有手表都支持终身回收置换,以及终身有偿保修,欢迎到店交流选购,朗乔名表为广大表友致力打造一个优质的名表服务平台。
            下面就跟大家聊聊这个表的情况,这表七月份已经到楼主手里,当时玻璃原装,机芯状态良好。
            1.玻璃经鉴定为原装,楼主戴了几天,玻璃被刮出划痕。
            2.条盒轮齿如果断了表是走不过两天的(这个有点机芯理论基础都知道)。
            3.组装机芯是指这个机芯里有不是原装的零件嘛?(可以对天发誓机芯全部原装)。

名表奢侈品行业最重要的就是声誉,都是靠信用做生意,现在是网络时代。
            我们所有卖出的表都终身回收,对每一块卖出的表我们都会负责任。
            其实有任何问题楼主都可以直接联系我,你也有我的微信,但不知何解并未作任何沟通的情况下选择发帖曝光,但无论如何,客人是我们的上帝,只要楼主有需求,我们都尽最大的努力来满足客户。也欢迎表友们相互交流。

中级表友

发表于广东广州 2020-1-15 21:29:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              flykii 发表于 2020-01-15 11:20
              试过2次徐步天停靠谱,有朋友拿着云鱼的检验报告再给徐步天检测,翻新过居然不显示出来😆。我建议中介走徐步天检测(劳服不回告诉你是否翻新过),再走劳服,稳妥!
              劳服会跟你说不是原厂打磨工艺,如果在保的打磨过劳服不保修的

中级表友

发表于广东广州 2020-1-15 21:32:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                海马斗牛牛 发表于 2020-01-15 12:11
                希望楼主能拿出显示云鱼和那个DG勾结的确切截图,重点就是你鉴定的内容,比如说云鱼说这表开了盖没有任何问题,而你朋友开了盖一眼望一堆问题,我把你发的帖子又看了一遍,过了这长时间你找朋友二次鉴定,出这么多问题我想你会找云鱼要个说法,云鱼那边怎么答复你的,把这些也发上来看看更好,还有一点要是我碰到这事心里早就一万匹草泥马奔过,还想什么,也根本不会想应该给徐步天鉴定,不给云鱼鉴定…,碰上这事所有的私人鉴定都是草泥马,对吧?本人一新人小白,就是想看下事实结果,要真是大家都信任的鉴定和DG这样勾结,那真是…  以后买表只能国内专柜,别跟我说国外买,国外买回来不交税都属于走私,出了事更没人管你
                可以看我回复的评论判断一下

中级表友

发表于广东广州 2020-1-15 21:42:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  海马斗牛牛 发表于 2020-01-15 12:11
                  希望楼主能拿出显示云鱼和那个DG勾结的确切截图,重点就是你鉴定的内容,比如说云鱼说这表开了盖没有任何问题,而你朋友开了盖一眼望一堆问题,我把你发的帖子又看了一遍,过了这长时间你找朋友二次鉴定,出这么多问题我想你会找云鱼要个说法,云鱼那边怎么答复你的,把这些也发上来看看更好,还有一点要是我碰到这事心里早就一万匹草泥马奔过,还想什么,也根本不会想应该给徐步天鉴定,不给云鱼鉴定…,碰上这事所有的私人鉴定都是草泥马,对吧?本人一新人小白,就是想看下事实结果,要真是大家都信任的鉴定和DG这样勾结,那真是…  以后买表只能国内专柜,别跟我说国外买,国外买回来不交税都属于走私,出了事更没人管你
                  有没有跟云鱼协商不知道,没有跟我协商,我是朋友看到这帖子跟我说我才知道的。

中级表友

发表于上海 2020-1-15 21:52:21 | 显示全部楼层
                    前年买过一颗1803,表带是日本带,有幸走云鱼体验了一把,鉴定就两字:正品
                    回头想想毛骨悚然啊,卖表找云鱼,果然名不虚传!

初级表友

发表于广东广州 2020-1-15 21:56:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      陈二狗爸爸 发表于 2020-01-15 11:22
                      这个广州贩子走上海中介? 占米这个人 不是一般的不靠谱,你没发现他的都是单表,很少大全套?(有也是死贵)
                      二手表价格很透明吧?而且二手表很多都是单表,如果有要求要全套,可以买有全套的呀,价格问题而已,不同年份不同价格,不同成色不同价格,每块表都不一样,个人见解