实习新人

41447 浏览 / 43 回复
    店长一出好戏骗我老婆刷卡买表
    楼主
    发表于上海 2020-1-15 11:35:57 | 只看该作者 |倒序浏览
    太久没上网了,年底闲下来想起来论坛里的表友们,想着当时买了表还没发作业,所以来发一波作业,再混一混脸熟。
    先上五十噚和猫主子镇楼。
    之前没写作业主要是这表买的特别顺利。当时陪老婆去逛街,我老婆看到包包就挪不开眼睛,在店里一个包一个包试过来,她饶有兴致,我直打哈欠。
    看我连打了几个哈欠之后,她赶我出去,让我去旁边随便看看,她选好了再叫我吃饭。
    一楼表店还挺多的。江诗丹顿、积家、宝珀好几家。
    江诗丹顿溜了一圈,里面没什么人,销售也没什么兴致的样子,就出来进了积家,积家的装潢跟珠宝店似的,很漂亮,女表也很多,有个女顾客在试戴,没顾上我,我看表款也不多,就又溜达到宝珀。
    宝珀就在商场门口,想着简单逛一下就出门抽烟去了。里面也有个女顾客在试表,店长见我进来,马上招呼我。
    以前听说过五十噚,一直没上手,上手一试,真心不错,问了价格也合适。但是财政大权不在我这里啊。
    我就跟店长说,我得去跟我老婆请示一下。
    店长听我这么一说,一脸心领神会。问我,尊夫人在隔壁买包呢吧?
    店长也是明白人啊!
    店长说先让我老婆买包,包买到心坎儿里了,让我买表也有心情。
    于是我就像那迷路的孩子一样,在表店里等老婆买包结束想起我。
    等的时候店长给我备上茶水和小点心,俩人聊了一会儿,相见恨晚啊,店长给我打了个折,密谋了一场大戏。等我老婆来的时候,店长就说这表有难得一见的好折扣,以后想这个价买就不容易了。

我心想,我老婆哪有这么容易被搞定,以前买块表,都是我软磨硬泡好几天。
    结果啪啪打脸。
    我老婆一听折扣难得,犹豫都不带犹豫的,直接刷卡入手。
    哎……女人啊。

表入手之后我才反应过来,入手这表是着了店长的道啊。可是这表真香,着了道还有点小开心?

白银表友

沙发
      发表于重庆 2020-1-15 12:57:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

板凳
        发表于广东深圳 2020-1-15 15:08:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        以前不懂为什么老师总是罚我擦黑板,后来明白了,原来是没交作业.那么如果作业交好,买表什么的都是小事了,对吧?🙄

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东揭阳 2020-1-15 16:19:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          看这吃的东西,晚上必有一场恶战呀
          广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2020-1-15 16:25:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            wspopper 发表于 2020-01-15 15:08
            以前不懂为什么老师总是罚我擦黑板,后来明白了,原来是没交作业.那么如果作业交好,买表什么的都是小事了,对吧?🙄
            光看表了,我都没有注意,原来如此
            广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2020-1-15 16:26:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              独自翻滚的大头 发表于 2020-01-15 16:19
              看这吃的东西,晚上必有一场恶战呀
              我光看表了

禁止发言

发表于北京 2020-1-15 16:30:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东揭阳 2020-1-15 17:20:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  广天 发表于 2020-01-15 16:26
                  我光看表了
                  版主观察不够呀
                  广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

发表于河南郑州 2020-1-15 17:30:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    独自翻滚的大头 发表于 2020-01-15 17:20
                    版主观察不够呀
                    确实没注意啊,毕竟还是腕表论坛

白银表友

发表于广东深圳 2020-1-15 22:13:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      腕表论坛内涵回复才多,哈哈哈