中级表友

5392877 浏览 / 267 回复
    #回顾2019你买了哪块表# 国行专柜提沙士圈作业
    楼主
    发表于上海 2020-1-15 14:47:41 | 只看该作者 |倒序浏览
    其实买表过程中,经历了太多太多的故事。这里就不一一跟大家说了,这里还是简单的就提表作业说一些吧,也顺便说一些自己买表的感受。我发这个公价贴,也算是给那些还期待公价的表友们一个期望吧。毕竟现在公价买表实在太难了。经历的表友都会懂。

接到销售的信息,赶紧出发啦!

当然是不能放在柜台啦,从保险柜里拿出来。第一眼看到他的样子。

主要还是感谢老婆,岳父岳母。因为这是他们送我的30岁礼物。真的是很开心,我觉得要知足吧,柜姐都说,现在的年轻人真幸福,30岁就拥有这么好看的一块劳力士了,真的恭喜,时代不同了,他们以前30岁的时候,还是一无所有的。

我家领导大人付钱

上手试一下,一节表链都不多也不少,销售说就是属于你的,他一直在等你😁尺寸都不用调整。

付完款就是撕膜啦

透鲜的保卡

都说要发一个这样的照片才完美  销售帮我摆好了拍  忽略我粗粗的胖手

和全金大哥合个影

下面就具体聊聊我买表的个人想法吧。
    一为什么买劳力士 为什么买沙士圈
    首先是品牌效益,品牌影响力已经放在这里了,大家都认识劳力士。再有就是考虑三点了。
    1耐用:因为姐夫曾经做过一段时间的名表维修,他告诉我,劳力士的表是最耐用的,因为他所有的零部件,即使几十年,你拆开来保养一下,还像新的一样。劳力士出厂检验也是非常的严格的。所以基于耐用,这是第一个原因,因为毕竟也要花十来万,总希望买到的东西耐用一些。
    2陶瓷圈:我经常看论坛还有其他途径一些手表评测的文章吧,劳力士的陶瓷圈,是劳力士的一个大的特色。因为陶瓷圈的难做,甚至连一些顶级名表公司都达不到这种工艺,所以我觉得买劳力士必须要买陶瓷圈。
    3  个人中毒,其实江诗丹顿也好,Ap也好,宝珀也好,这些都很好,但是我就是现在看可乐圈,熊猫迪,余文乐还是会中毒。觉得劳力士真的太香了。原谅我是劳吹了。

买表前天天在家刷腕表之家,媳妇儿都说我疯了,要求我买完表删了这个软件😂

二  沙士圈和可乐为什么没有买可乐
    1肯定是因为可乐的溢价更加严重 专柜买可乐的可能性更小,要么搭售,要么表贩子买,公价7万的表被炒到超工价4-5万,总觉得还不如花同样的价格买个公价就这么多钱的表值得。
    然后就是购买途径了。个人觉得十几万都花了,都不能去专柜提货,总觉得少了点仪式感,所以定位就是必须要专柜自提货,必须自己落名!这样才算是一个有仪式感的生日礼物。哪怕多花钱也值得,但是运气很好,能公价专柜入了。

折腾的都饿了

2 就是个人更加喜欢劳力士蚝式表链,五连珠配在运动款上总觉得有点不习惯,感觉不那么运动了。也只是自己不喜欢,各位买蓝黑还有可乐的别生气,只是个人的感觉啦,不代表大众。但是可乐和蓝黑的圈色还是没话说的,非常完美。

表提完了,该满足一下我的肚子了。

最后关于公价购表,我想这是一个非常敏感的话题,我不也不方便说的太多,前前后后找了不少贩子,能公价入这只表也有不少曲折,也有不少朋友帮忙,感谢那些帮助过我的朋友了。

鼠年大发!

百事可乐!

还有一点吧,其实关于买表,论坛里经常讨论的买什么表增值,买什么款好这种问题,自己也曾今纠结过,我觉得只有一个答案,就是在预算内买自己喜欢的手表款式,因为手表这个东西本来就是消费品,像绿鬼这种增值的情况还是少的,所以想投资还是算了。既然消费了,就不要管什么增不增值的问题了,只要自己喜欢,干就完事了。喜欢厚的买鬼王,喜欢潜水的买水鬼,喜欢双时区买格林尼治,价格吃得消就上全金迪通拿,爱成熟的就大DD顶起来。

最后发一张老婆美照镇楼

最后这里祝大家2020年都能买到自己喜欢的表,鼠年大发,百事可乐!

[来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁 2020-1-15 14:51:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
      媳妇比表好看

禁止发言

板凳
        发表于浙江杭州 2020-1-15 14:52:46 | 只看该作者

高级表友

地板
          发表于北京 2020-1-15 14:56:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于上海 2020-1-15 14:58:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            飞行员教练 发表于 2020-01-15 14:52
            公价购入的吗?
            公价六个字

中级表友

楼主| 发表于上海 2020-1-15 15:00:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              辽东半岛号 发表于 2020-01-15 14:51
              媳妇比表好看
              我买车的时候发的帖,别人也是这么说的😂

禁止发言

发表于福建 2020-1-15 15:01:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于荷兰 2020-1-15 15:02:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大奔,漂亮媳妇 恭喜入表

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江 2020-1-15 15:02:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜楼主,好表好看

黄铜表友

发表于山东潍坊 2020-1-15 15:02:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜公价,我纠结的要死,要不还是等等公价吧