初级表友

17709 浏览 / 24 回复
    请问大家澳门渐金兰值得入手吗
    发表于澳门 2020-1-19 07:53:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    首先我要给两位借用图片的主人说声抱歉!因为今天下午离开澳门回家过年。所以时间很着急!我没有办法去柜台拍照。我昨晚去柜台,只拍了迪通拿玫瑰金价格306000!汇率下来265000左右!有点贵吃不消
    今早突然觉得如果渐金兰合适入?我也就一会去拿着他走了。我只能从论坛里借用一下图片!
    诸位前辈帮我参考一下?
    我的目标是全金绿dd,只是澳门也很少!我只能等明年去迪拜试一试运气。那么?今年就退而求其次买个渐金兰也可以!说实话,真的实物很漂亮!
    现在澳门汇率之后价格貌似10w人民币左右!
    我想问一下如果带上一两年,想升级全金的,出掉这块渐金兰是不是赔钱?
    本人去年买了一块黑水鬼了!😄
    问题有点乱七八糟!总而言之,10w人民币左右,渐金兰可以入么?谢谢大家!给点建议!

禁止发言

发表于上海 2020-1-19 07:54:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

楼主| 发表于澳门 2020-1-19 07:54:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        照片主人,不好意思,无意盗用,只是给大家帮我参考的一个图片。

初级表友

楼主| 发表于澳门 2020-1-19 07:55:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          rolexrelax 发表于 2020-01-19 07:54
          8.4刚定了一块,港澳太贵了
          那就不买了!死了这条心

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2020-1-19 08:25:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            喜欢就买,间金要卖二手肯定亏不少钱的,你可以留间金,把黑鬼卖掉 没准还赚钱呢

初级表友

楼主| 发表于澳门 2020-1-19 08:29:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              lisaking 发表于 2020-01-19 08:25
              喜欢就买,间金要卖二手肯定亏不少钱的,你可以留间金,把黑鬼卖掉 没准还赚钱呢
              哈哈哈哈哈!可黑鬼既然那么热!俺也就不舍得卖了!哈哈你不然就不买了!留点遗憾!去欧洲或者迪拜去抓鬼吧!曼谷毛也没有!俺刚刚回来

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2020-1-19 08:42:57 | 显示全部楼层
                2年的间金篮7.8能出去就不错了,而且还得保证2年后劳的市场还这么火爆的情况下。

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2020-1-19 09:11:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  huangqiuye 发表于 2020-01-19 08:42
                  2年的间金篮7.8能出去就不错了,而且还得保证2年后劳的市场还这么火爆的情况下。
                  那我就不买了

禁止发言

发表于北京 2020-1-19 09:16:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2020-1-19 09:36:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      pldlnmhk 发表于 2020-01-19 09:16
                      個人覺得那藍色和金色一起不太搭,而且你已有水鬼,建議不要為了買而買,要喜歡才買,供參考。
                      谢谢!你劝我不花钱!我妈妈肯定也是这么想!我不买了!死心了!一会去买个包包!就回家