中级表友

6432 浏览 / 3 回复
    来了,来了,我的腕表之家年度报告
    楼主
    发表于北京 2020-1-19 14:38:13 | 只看该作者 |倒序浏览

没想到腕表之家也搞了这个,以前都是什么支付宝年度账单、网易云音乐年度报告之类的,与时俱进,不错不错,而且看数据也挺准确的,赞一个!

真小白,来论坛就是熏陶下自己,顺便水水贴

除了这篇十二万的,还有两篇十万的,这算很不错了吧

疯狂发帖

哈哈哈哈哈,这段文案太扎心了
    尴尬了😅主要是离买表还很远,喜不喜欢啥的也不重要

13篇帖子,75万的阅读量,这什么水平?有没有跟我比一比的,哈哈哈哈哈哈😂评论区有人要链接,顺便附上:http://www.xbiao.com/static/summary2019/m.html

[来自iPhone客户端]

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-1-19 15:32:26 | 只看该作者
      有意思,我也去试试
      剑琴与奎宁

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于陕西西安 2020-1-19 16:21:59 | 只看该作者
        有没有链接呀

中级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2020-1-20 11:00:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          剑琴与奎宁 发表于 2020-01-19 16:21
          有没有链接呀
          http://www.xbiao.com/static/summary2019/m.html