中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15364 浏览 / 7 回复
    迟来的作业,入浪琴名匠基础款
    发表于四川成都 2020-1-20 16:17:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    20岁时存钱买的,也是人生第一块机械表。那时候也只知道浪琴这个牌子,毕竟在国内名气很响。开始并不对机械表感兴趣,一直戴的妈妈18岁生日送我的嘉岚石英。直到和一个爱表的朋友聊天时,他告诉我男人还是该买一块机械表,石英表不保值寿命也不是很长。然后我就开始关注起了机械表。当然首先就是看浪琴哈哈。
    朋友介绍让我下个腕表之家选,下好后点进浪琴专区一下就看上了排第一位的名匠基础款。随后去专柜试戴,可惜专柜只有钢带款没有我要的皮带。柜姐让我加了微信说货到了联系我,当时我也没想到浪琴还会缺货,可能我这四线城市专柜进货比较少吧。
    虽然没买到,但是我这强迫症得不到就越心痒痒。就在网上想起了办法,就找到了以前帮我代购过包的代购。发图问价给了定金,然后就是漫长的等待,大概等了一个月左右才到。有点后悔,这么久不如专柜买了,价格就比专柜便宜了几百块哈哈。
    拿到快递箱子,浪琴盒子还是挺重的,快步回家鞋都没脱就开箱看了。
    下面上图!

喜欢这种简单的款式

喜欢这种简单的款式

保卡没有日期,后来问朋友说代购或者某东的都可能没日期

保卡没有日期,后来问朋友说代购或者某东的都可能没日期

据说888机芯稳定性没有以前的619好

据说888机芯稳定性没有以前的619好

还是挺好看的

还是挺好看的

戴了快一年,表带换了两条了,光泽依旧像新的一样

戴了快一年,表带换了两条了,光泽依旧像新的一样

上手!

上手!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于沙特阿拉伯 2020-1-20 18:14:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      是表带不结实么?lz为何一年要换两条表带

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川南充 2020-1-20 19:39:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Wood_Dai 发表于 2020-01-20 18:14
        是表带不结实么?lz为何一年要换两条表带
        因为有强迫症吧看见成色差了太褶皱就换掉了哈哈

黄铜表友

发表于安徽芜湖 2020-1-20 22:19:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          你夏天也带皮带的么?

初级新人

发表于上海 2020-1-21 15:25:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            帮忙顶一个!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-1-21 17:16:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              基础款多少入的呀?私一个参考下

2万

钻石表友

发表于四川攀枝花 2020-2-5 18:24:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                表不错  楼主手更好看哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-2-5 18:51:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  玫瑰金帮顶~~