初级表友

48870 浏览 / 47 回复
    众里“浔”他千百度-五十浔深潜器5054
    发表于北京 2020-1-20 22:19:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          生在北京城,长在红旗下,没有富贵命,却有富贵病🤪本命年刚过,奔不惑了。从小就爱玩儿这玩儿那,学习不好不坏,长大工作马马虎虎,生活还算丰富多彩。
          记得小时候住平房的时候,独门独院,家里好几个大瓦盆,养着金鱼……大枣树,养着花,挂着蝈蝈听声儿。没事儿就和小伙伴儿护城河边儿逮“老籽儿”,捞鱼,拍洋画,弹球,漫画书……长大了,买了房买了车,又是改车……又是收藏各种玩具,什么圣斗士,HT钢铁侠,变形金刚,雕像……各种文玩,核桃啊,葫芦,蜜蜡……反正就是不闲着。

话不多说,闲言少叙,言归正传😁真正有买表的想法,还要回到2019年年中。那会儿手里有块儿小众表-MTM,号称军表,其实就是石英表,比较新潮,钛的,也一万多元😅😅😅配着胶带和帆布袋,其实颜值还可以,大家可以看图。
          去年又换了车。要不是北京这买车政策,还得摇号,我之前的那辆小车,才不舍得卖呢。改装就花了五六万🤣🤣🤣摇了五年号,一点儿希望看不到,算了,换了吧。我这人就喜欢小众的东西,换的车也很小众,路上跑的不多,但自己很喜欢,又很实用。性价比就不提了😂😂😂在买表上,也喜欢小众……不喜欢“撞衫”。

大众旅行车

大众旅行车

买表预算五万以内!!!最初看上了白盘的沛纳海1499,干净的表盘,翻毛皮的表带,很有味道,搭配衣服也很方便。颜值没得说!据说年产就800块!还去SKP进行了试戴……还加了销售的微信,据说到了双十一,会有促销活动,那就等等看吧。因为这块表官价是56000多,超出了预算。我还加了在韩国的代购,记得询价是42000左右,当时那个劲头啊,一心就想马上买了。后来发现了腕表之家的论坛,从那以后,就天天在论坛溜达,看看今儿有新帖子没有,就学习学习……
           看啊看,目标又转移了……万国的葡计。也是白盘!本人喜欢干净整洁的东西,白盘很符合自己的口味。代购价格和沛纳海差不多……由于老在论坛溜达,受“毒害”不浅,又看上了葡7,价格一下就上去了几万块。这是要上天啊,哈哈哈哈!冷静冷静!
           继续逛论坛,格拉苏蒂映入眼帘。还是白盘,36机芯的月相议员,我去,太漂亮了。其实,这时候已经难以控制局面了,哈哈哈哈。预算已经超出不少了!还让邻居帮忙问了香港黑鬼的价格,拉倒吧,溢价严重,不买!找到以前在迪拜创业过的小基友,这时候已经到了年底了。让他帮我介绍了还在迪拜工作的朋友,正好是宝珀的人员,其他品牌也可以买到。开始深入了解。
          价格确实要比国内便宜不少,可想而知,国内公价太黑暗了……人家当地的公价就比国内便宜些,再加上马上到来的购物节拼单活动,折扣很是美丽。接下来要做的就是确定品牌款式。起初对格拉苏蒂真心喜欢,什么万国,沛纳海早已抛到脑后。而且这几个品牌之间,万国和沛纳海是不能和格拉苏蒂相媲美的。月相36的价格很是美丽……心动💓💓💓
          我这人比较纠结……说好听叫心细,哈哈哈哈!又觉得格拉苏蒂偏正装,不好配衣服。又咨询了迪拜的朋友。他像我推荐了五十浔的5000钢款,价格依然美丽。马上我就到论坛里认真学习各种购表贴,一顿操作下来,觉得真香啊。都说是“天地良心珀”,就是他了……逛着逛着,我去,看到了5054,这不就是我要寻找的那块表吗。用媳妇的话说,贱了吧唧的月相脸,全日历,星期,需要的全有了,低调的背透……符合我小众的要求,估计带的人不多。都说保值增值,跟我没关系,自己喜欢最重要。而且迪拜的价格已经很低了……不再纠结了。给朋友打定金,留表!等着到货了。表和盒子要分开回来,到时候托朋友先把表带回来。期待啊。
          再等表的这段日子里,在迪拜购物节的期间,看了下各种代购的价格,确实没有朋友给的价格香,也许这就是近水楼台先得月吧。一手货源。如有表友想找我这朋友,可以私信微信。价格比我的要高一些😁😁😁

真香

真香

29号当晚,正在看电视……忽然看到迪拜那边发来的消息。今天手表⌚可以出货了……那叫一个兴奋,小激动啊。过了一会儿,视频发过来了,手表全膜,保卡,收据,价格美丽。打款!完事儿都北京时间零点了,一点儿困意没有,哈哈哈哈。只有兴奋!等着朋友带回国了。
           2020年1月20日……在迪拜的朋友,趁老妈回北京过节的机会,帮我把心心念的手表⌚带回来了。春节前可以带上了,太特码激动了。晚上开车去取……节前的北京,路况还不错,心情爽歪歪。本以为只带表,谁想到,表盒也带回来了,太牛了。而且表的前后膜都没有摘掉,谢谢兄弟,谢谢阿姨了,哈哈哈哈。太香了!!!回家一通猛拍,爱不释手。新手上路,请各位多关照,多指正✌🏻✌🏻✌🏻🤝🤝🤝

高级表友

发表于北京 2020-1-20 23:04:21 | 显示全部楼层
      北京的顶,标记一下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2020-1-20 23:12:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        真香,漂亮!老款助攻

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-1-20 23:14:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          ㅤRainlin 发表于 2020-01-20 23:12
          真香,漂亮!老款助攻
          谢谢🤝🤝🤝

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于天津 2020-1-21 00:18:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            我是来看Eva联名的柱子

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北 2020-1-21 06:59:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              迈旅不错。恭喜。

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-1-21 08:38:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Napoleon一世 发表于 2020-01-21 06:59
                迈旅不错。恭喜。
                小众群体。谢谢😄

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-1-21 08:38:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Phantom 发表于 2020-01-21 00:18
                  我是来看Eva联名的柱子
                  行家啊🤝可以交流一下

白银表友

发表于四川 2020-1-21 08:42:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    激动之情溢于言表,恭喜楼主喜得爱表!

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-1-21 08:53:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      西御东 发表于 2020-01-21 08:42
                      激动之情溢于言表,恭喜楼主喜得爱表!
                      感谢,感谢🤝🤝🤝