转正新人

15390 浏览 / 6 回复
    过年送给老父亲一只表,哪一只更适合?
    楼主
    发表于北京 2020-1-21 10:36:52 | 只看该作者 |倒序浏览
    计划过年和老婆开车回老家了,想给父母包个大红包,但是按往年的经验,父母无论怎样都不收下,就算勉强收下,我们临走时也会偷偷塞回我们的行李中,可怜天下父母心。所以今年不打算包红包了,决定买好礼物给他们。
    父亲有一块老表,从我记事起就戴着,时常会看到父亲坐在角落给表上弦的情景。去年回家时我却忽然发现那只表静静躺在抽屉里,我问父亲怎么不上弦了,父亲说了一句话我心里特别难受:哎,到寿命了,坏了。
    所以我今年春节想挑一只表送给他,大概备选了以下几只表,价格在1w上下就可以,大家觉得哪一只更能体现心意呢?

1、 宝齐莱爱德马尔系列,是我比较喜欢的样式,很简洁,不知道是不是适合父亲的年纪。

2、浪琴名匠系列,质感很足,不过父亲之前的表是钢链的,不知道年岁大了会不会愿意换风格。

3、马利龙飞返计时码表,父亲之前的表也是金色的,这只感觉会很像那一只表,而且这一只表时熊猫盘的设计,有飞返计时功能,有日历显示,如果是我,我一定会选择这一只表,不过还是那个问题,父亲不知道会不会喜欢皮带。

4、泰格豪雅 F1男士系列石英男表,这只表的外观我感觉是父亲喜欢的,黑色与银色的组合非常的沉稳,不过这只表是石英表,少了上弦的步骤,还是找不回当年的感觉了。

客观的说,哪一只更适合送给父亲呢?马上春节了,挺急的,希望大家给点建议。

中级表友

沙发
      发表于上海 2020-1-24 00:10:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
      一万元左右送给老父亲,我推荐你选择浪琴名匠的钢链款式。宝齐莱的应该拿不下来,我刚刚买了一只限量888只的熊猫盘年历表,钢表胶带就已经5.5了,你图上这只金表应该10+了。其实,送给父亲,我觉得最重要是那份心意。推荐兄弟关注几款浪琴比对下。

1万

黄金表友

认证:
      • 购买地:海鸥官方商城 腕表型号:海鸥基础系列 816.92.1203 购买价格:2011人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于中国 2020-1-30 15:44:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
        送老人尽量选功能简单的,复杂功能老人不一定用的到,我也推荐名匠~浪琴在老一辈人心中也有知名度~

中级表友

地板
          发表于北京 2020-12-15 15:46:15 | 只看该作者
          相信送父亲任何一款表老人家都会喜欢的 因为是自己的子女送的

初级表友

发表于辽宁 2021-5-22 14:34:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
            宝齐莱就可以

初级表友

发表于北京 2021-5-26 12:57:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              必须浪琴名匠