初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

120554 浏览 / 75 回复
    结缘表友二手日志 我的第一只劳力士
    发表于北京 2020-1-21 11:30:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    其实从喜欢腕表的时候就知道劳力士 甚至没有对腕表感兴趣的时候就知道劳力士 这个品牌太深入人心了 我认为是绕不开的一个坎儿 本来刚刚玩表的时候不想随大波流 就故意不玩劳力士 但是过了一段时间以后 自己啪啪打脸 哈哈 说说的劳力士日志吧 专业款我也喜欢 但是价格让我望而却步 毕竟工薪阶层 财力有限 想着就随缘吧 啥时候有啥时候算 可就在心灰意冷的时候 我的表友跟我说 最近他想买黄金 想出两只表 我说你出哪个?他第一个说的就是他的间金日志126331 因为我知道他的这只是在上海南京西路劳力士买的国行大全套 而且他表比较多 戴的非常有限 整表非常新 我就问了一句 我说哥 这个表你打算出多少?如果合适就让给我吧 老哥一听 你有兴趣?我说真的 我还没有玩过劳力士 总是下不了决心购买 后来经过了我们的商讨 最终确定了双方都为满意的价格后 转账 发快递 顺丰保价 哈哈 话不多说了 上图 我的第一只劳力士 虽然是二手 但是也很不错了

先来一张外部盒子照片

先来一张外部盒子照片

底盖膜还没撕 的确很新

底盖膜还没撕 的确很新

我的大手腕 戴着劳力士日志 还可以吧

我的大手腕 戴着劳力士日志 还可以吧

上班坐地铁中

上班坐地铁中

开车照也来一张 哈哈

开车照也来一张 哈哈

和我的Navitimer03追针开张合影 哪个更帅呢?哈哈

和我的Navitimer03追针开张合影 哪个更帅呢?哈哈

最后开张大全套照片收尾 谢谢各位

最后开张大全套照片收尾 谢谢各位

白银表友

发表于河北保定 2020-1-21 11:59:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不错欧、很合适

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-1-21 12:00:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        leo俊 发表于 2020-01-21 11:59
        不错欧、很合适
        谢谢 真是不错 哈哈

高级表友

发表于四川 2020-1-21 12:17:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          这品相和眼配色好看啊 友情价多少方便私信吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-1-21 12:35:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            灬Billy 发表于 2020-01-21 12:17
            这品相和眼配色好看啊 友情价多少方便私信吗
            友情价6个多 具体就不说了 哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-1-21 13:02:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              zhangmeng 发表于 2020-01-21 12:35
              友情价6个多 具体就不说了 哈哈
              有点高了吧,17年的表

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-1-21 13:04:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                迷途小表友 发表于 2020-01-21 13:02
                有点高了吧,17年的表
                人家买的国行啊 主要我买的放心 也没差多少 就它吧 比新的便宜不少呢也 哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-1-21 13:05:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  zhangmeng 发表于 2020-01-21 13:04
                  人家买的国行啊 主要我买的放心 也没差多少 就它吧 比新的便宜不少呢也 哈哈
                  是间金的吗,如果是就还好

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-1-21 13:14:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    迷途小表友 发表于 2020-01-21 13:05
                    是间金的吗,如果是就还好
                    是呀,126331 玫瑰金间金

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-1-21 13:18:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      zhangmeng 发表于 2020-01-21 13:14
                      是呀,126331 玫瑰金间金
                      那就恭喜恭喜了,不错的