转正新人

12751 浏览 / 3 回复
    过年,要选戴宝齐莱的男人带回家!
    楼主
    发表于北京 2020-1-22 10:12:28 | 只看该作者 |倒序浏览
    戴宝齐莱的男人享受生活,懂得浪漫,是色彩大师,是机械高手…
    我这么说绝对不是夸耀自己,也不是多么夸耀宝齐莱!只是想和各位表友分享我毒上宝齐莱的原因。是作为一名“宝齐莱”的男士,何其特别。
    特别到我一个男的看了都爱!
    戴宝齐莱的男人懂得享受生活,不会放过每一个阳光明媚的日子。去沙滩尽情释放或仅仅是在阳台喝杯咖啡。这种会享受生活的男人永葆青春,热情洋溢,自然也受美女们的欢迎~

戴宝齐莱的男人够酷够安静,手持纹身,但我还是个爱读书的文艺青年,这种反差的神秘感,谁不爱???

机车也是我的最爱,天气好了我就骑机车上班。以我个人经历来看啊,只要你骑机车,姑娘和你搭讪的几率就高很多!
    机车是个大件儿,当姑娘走上前来,腕间精致的宝齐莱小配饰再一次加分加分加分!

出席正式场合或者晚会聚会,佩戴宝齐莱的男人腕间闪现光泽,男人间的话题就那么几个,你的品味自然随着选择的腕表让人感知!魅力十足!

旅行或休闲的时候,带上宝齐莱,我一直在说的宝齐莱式配色,无敌上镜王!

不能再说了,再说下去我又要剁手来块宝齐莱了……
    姑娘们,看见了么!男人,要选戴宝齐莱的!记住了!(比如:马云)

中级表友

沙发
      发表于北京 2020-12-15 15:14:09 | 只看该作者
      荷尔蒙爆棚,宝齐莱的男表很雄性,哈哈

初级表友

板凳
        发表于北京 2021-1-7 14:55:27 | 只看该作者
        这款适合国人佩戴,表盘不显得那么大

初级表友

地板
          发表于北京 2021-1-7 14:56:30 | 只看该作者
          小酒来了 发表于 2020-12-15 15:14
          荷尔蒙爆棚,宝齐莱的男表很雄性,哈哈

确实挺刚的,符合男人的本性,哈哈