注册新人

20134 浏览 / 3 回复
    2年终解毒,新款登山家交作业啦
    楼主
    发表于重庆 2020-1-22 20:43:09 | 只看该作者 |倒序浏览
    2年前当时不知道在哪儿看到1代绿盘登山家,一直心心念念犹豫不决,当时恰巧逢过年,虽然一直斟酌很久但还是没下手但是价格还不高1代价格某宝上才1700+,开年之后就传出消息,要停产了,然后就目睹了2000+,2600+,到现在的3000+,年前偶然间又想起这块表,一搜出新款了,但是还没出价格,也是经历一番思想斗争,如果到了5000+的价格就无缘了,在10号前后的时间价格出来,又在考虑表的实用性,表盘选什么颜色,后来转头一想,但是也是犹豫不决错过了1代的好价,又是看小绿盘才中毒,果断下单了,论坛里应该还有其他老哥购入此款,不知到到货没有,<br>
    初看还是这样漂亮。
    背透,好像薄膜还没撕,像素感人,大火将就看把
    原装表带只有20cm,后表表带是这样写的具体不清楚,感觉有点小,准备春节后做一块马臀皮的绿色表带,再入链钢带,   (大家有推荐的谢谢私我,第一次买机械表有点紧张),感觉表盘还是有点小,某宝简介上说的是39.5 我印象中是这样一代刚才看到表盘是直径是44.8表盘是38。5,新一代缩小了吗?   第一眼感觉有点小,上手还好,考虑到原装表带有点小,等配钢带和马臀皮可能会好些,也给大家一个参考,我手腕刚才软尺量好像是22 23宽松(顺便问一下大家 配表带的话选哪个 尺寸)
    最后来一张合影,带了7+年的卡西欧把,但是才上高中,班级里边没钟表,我爸带我买的,当时看到同学有带类似于现在DW的哪种潮流表想买,后来,到商场转了一圈,我眼睛都看花了,当时感觉很贵。买的时候很珍惜,1500+,不过后来也就慢慢没那种初买时候的感觉了,差点丢过好在一直带到现在,1个月前翻出来没电了,自己换了一块电池,不过可能是停电时间长的原因,秒表和记小时的已经坏掉了。现在上班了,还是如一块看起来稍微成熟一点的表吧。       另外,第一次购买和佩戴机械表想问一下大家上链是上旋还是下旋,另外我调时间的话是要对着百度的时间调整吗,上链,和调时间有特殊时间段吗。。。 谢谢大家的观看

注册新人

沙发
       楼主| 发表于重庆 2020-1-22 22:08:42 | 只看该作者

1万

白银表友

板凳
        发表于河北廊坊 2020-1-23 08:54:43 | 只看该作者

没看到图,哈哈,可能你是新人,发图要经过审核才能看到。如果确定发了,就等下呗。
        关于上链,把头(朝向你的时候)逆时针旋开,顺时针上链。
        有日历快调禁区,一般晚上9~凌晨3点。
        对时间,可以参考手机,网页的不好说,有的网页偏差离谱。手机有自动同网校正,精度足够了,我们又不发射火箭,而且机械表就有误差。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于山东烟台 2020-1-23 23:02:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          问一下在哪买的?什么价?谢谢