初级表友

28408 浏览 / 13 回复
    17年一月一号日本专柜价格回顾
    楼主
    发表于山东 2020-1-23 15:57:08 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    翻老照片,偶然翻出来的,挺有意思。这个没记错应该是银座那边拍的,记不太清了,当时完全不懂,就随便拍的,之后别处买了块浪琴回家了。虽然之前国内买过劳力士但是不知道运动款比较贵(当时我自己劳力士是什么系列型号都不知)。现在要是这样卖,真的天堂一般啊哈哈哈

高级表友

沙发
      发表于上海 2020-1-23 19:06:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      货好多,后悔吧……

初级表友

板凳
        发表于辽宁 2020-1-23 22:45:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我有16年11月的银座某店 不让拍 三个黑水鬼

初级表友

地板
           楼主| 发表于山东 2020-1-23 23:36:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Guardiansr 发表于 2020-01-23 19:28
          这图片里面没爆款啊。。
          里面很多放在现在,国内公价不搭售也很难拿到 虽然比不了熊猫这种的。况且价格方面,比当时公价低啊。17年那会,就算是国内好买也是不打折的,这个相当于啥折扣了啊。

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-23 23:37:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
            他们叫我卢克 发表于 2020-01-23 22:45
            我有16年11月的银座某店 不让拍 三个黑水鬼
            当时那会,日本找找,公价黑鬼肯定有,而且还得是比国内便宜不少。

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-23 23:38:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
              球球大咔 发表于 2020-01-23 19:06
              货好多,后悔吧……
              这个还真不后悔,因为当时是完全不懂,如果懂不去买才后悔。不光表,日本很多模型 国内天价的 ,日本平价 价格差距很多倍。后来日本人精明了。

初级表友

发表于辽宁大连 2020-1-23 23:41:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                抓我骷髅 发表于 2020-01-23 23:37
                当时那会,日本找找,公价黑鬼肯定有,而且还得是比国内便宜不少。
                不用找啊 都是公价

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-23 23:45:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  他们叫我卢克 发表于 2020-01-23 23:41
                  不用找啊 都是公价
                  嗯 那时候确实没关注,因为根本不认识。只能说拍的照片上的。估计当时绿鬼也有。

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-23 23:46:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    抓我骷髅 发表于 2020-01-23 23:45
                    嗯 那时候确实没关注,因为根本不认识。只能说拍的照片上的。估计当时绿鬼也有。
                    反正当时确实舒服,现在的热门款,都有。本身日本公价就低。

初级表友

发表于辽宁大连 2020-1-24 00:47:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      抓我骷髅 发表于 2020-01-23 23:45
                      不是 当时劳店绿鬼难找 但是并行微高公价绿鬼还是随便挑的