中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-2-4 08:19:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    shkou 发表于 2020-02-04 07:16
    楼主理性、有钱人加钱上爆款没意见。不支持普通老百姓加钱上、其实不就一块表嘛。为了撑面子上、结果对表没兴趣的看啥表都长一个样。我算是很幸运工价入了熊猫迪、但是戴的少、原因有很多、无日历、喝酒聚会走夜路怕怕。都怪这市面给炒的。
    您的这熊猫迪是劳的钢款表中的第一当红款,且是全世界最红哈哈!能公价入真是人品好!
    我二十多年前刚工作时见过的劳十三划要两万块,那时舍不得,后来家里买了豪雅给我,就没再想劳,从去年开始一直见周围的朋友戴绿鬼,不爱跟风的我也冲动托人全世界找绿鬼(公价),自然是找不到的,还好没找到,其实我也不喜欢,最后无历黑鬼都找不到公价的,一怒之下放弃,因为说服了我妈戴块劳,我才又起劲的,我想找不到爆款戴冷门款总可以吧!想想就照当年十三划(老空霸)找,可现在的空霸喜欢不起来,就照着记忆中的样子选了这块!
    我一朋友17年就戴着个白盘迪了,我当时还觉得不好看,现在也觉得不好看,但我戴上过觉得好戴舒服!可熊猫迪就不一样配色好,比纯白迪好看太多!
    不管怎么说迪通拿也是多功能计时表,机芯结构比基础机芯要复杂得多,建议您平时照顾好它,并需定时保养!不然复杂机芯出毛病修贵且难修!

中级表友

楼主| 发表于中国 2020-2-4 22:57:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      LDZ_142857 发表于 2020-02-04 19:21
      带了17年的表,什么感觉。表现在还好吗?都带有感情了。
      豪雅多功能计时码表,在的,最爱的表,爱时常戴着睡,除了洗澡都戴哈哈,将来再有其它表,我还是最爱它!

白银表友

发表于湖北 2020-2-4 23:31:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        不倒的王子 发表于 2020-02-04 08:04
        觉得欠我妈妈的太多,能力范围内送她件礼物,带她去试戴时就看出她喜欢了,做了很长时间工作老人才舍得!不敢叫朋友从国外直接带来怕她不戴,最后说通后她愿要了,我才买我的!
        人生有些事情不赶忙去做就会后悔,孝敬父母就是其一,买一块心仪的表算是其二。您都兼顾了,完美。

中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-2-5 07:53:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          胳膊上的世界 发表于 2020-02-04 23:31
          人生有些事情不赶忙去做就会后悔,孝敬父母就是其一,买一块心仪的表算是其二。您都兼顾了,完美。
          谢谢您,希望疫情早日过去,还我中华太平!
          加油!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2020-2-10 10:14:19 | 显示全部楼层
            看到你重复发帖我就心安了
            简单干净大气,很衬气质!

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江黑河 2020-2-10 10:46:56 | 显示全部楼层
              不倒的王子 发表于 2020-2-4 08:04
              觉得欠我妈妈的太多,能力范围内送她件礼物,带她去试戴时就看出她喜欢了,做了很长时间工作老人才舍得!不 ...

好有孝心的儿子,给你点赞!!!

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江黑河 2020-2-10 10:51:57 | 显示全部楼层
                曾经拥有这款劳力士,但因为还是没有日历,感觉不方便,换成水鬼了,,不过这款表走时真的没的说,相当的精准。。。

中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-2-10 11:00:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Philip不怕黑 发表于 2020-02-10 10:14
                  看到你重复发帖我就心安了
                  简单干净大气,很衬气质!
                  第一次发帖,没经验,变重复帖,打扰了!

中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-2-10 11:00:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    独行者197111 发表于 2020-02-10 10:51
                    曾经拥有这款劳力士,但因为还是没有日历,感觉不方便,换成水鬼了,,不过这款表走时真的没的说,相当的精准。。。
                    我也是追不到水鬼才买它的哈哈!

中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-2-10 11:03:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      ZogeLi 发表于 2020-02-04 06:42
                      昆明的劳柜我怎么没见到你说的那些红款。先顶一下
                      那些红款都要搭售,且不放在柜台,买个劳心累,整得要斗智斗勇,建议先加销售微信,慢慢聊,等惊喜,我就是上月10号收到微信去晚了五分钟,就判断失误了!