1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江黑河 2020-2-12 15:55:18 | 只看该作者
    不倒的王子 发表于 2020-2-12 14:02
    我的表再来再旧都不出,留着自己观赏,且今后还会慢慢入手喜欢的!
    [来自iPhone客户端] ...

哈哈,你是真的爱表人士。。我的梅花也留着,真的很好!!!

中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-2-12 16:00:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      独行者197111 发表于 2020-02-12 15:55

哈哈,你是真的爱表人士。。我的梅花也留着,真的很好!!!
      我爱好多了,但要克制点,因为实力不足啊哈哈!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2020-2-12 16:34:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主,请问你那款豪雅,两地时功能怎么看呢?我看是大三针啊,就简单一个黑表盘,什么计时那些复杂功能在哪里看呢,我没看明白

中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-2-12 17:22:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          蓝调西西里 发表于 2020-02-12 16:34
          楼主,请问你那款豪雅,两地时功能怎么看呢?我看是大三针啊,就简单一个黑表盘,什么计时那些复杂功能在哪里看呢,我没看明白
          我这快豪雅按一次右边最上方健一次,就跳到两地时区,再按一次就是第二时区时间!
          转中间的表冠还有12/24小时转换,闹钟,倒计时,秒表等!
          度娘上说石英表寿命10年,完全胡说,我的豪雅用了17年了,3/5年换次电池就400元左右!
          被我摔过大修了一次,修前走时很准,三月偏一秒,修后就一个月慢10秒!
          我一朋友的爷爷是泰国籍的海南华桥,有快四十多年前的劳力士满天星金表,从没保养过现在照样用着!
          还有和我一起健身的大哥,十多年前在香港买的金劳DJ,当时也是十多万人民币,从没保养过,我劝他去保养下,他去劳服问要六千,舍不得啦!
          真不知他怎么想的!
          表到期还是该保养的,且一定要去劳服,别去小钟表店!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2020-2-12 17:47:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哦哦,我还是没弄明白,两地时的表一般应该有四个指针,一般是其中一个红色指针指向另一个时区,另外,你这个表盘也没有两地时的时间刻度啊,还有你说的那么多计时功能怎么体现呢,表盘里面应该有两到三个小表圈啊😅

中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-2-12 17:55:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我这块是石英表,首先转动表冠,再动按键,慢慢找有很多功能,每次换完电池,修表中心售后都表示不会调它的时间,我就顺便和他们交流下哈哈!
              小众表的尴尬,哎!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-2-12 18:49:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不倒的王子 发表于 2020-02-12 17:55
                我这块是石英表,首先转动表冠,再动按键,慢慢找有很多功能,每次换完电池,修表中心售后都表示不会调它的时间,我就顺便和他们交流下哈哈!
                小众表的尴尬,哎!
                哈哈哈,你这款豪雅厉害了。我也喜欢白盘劳力士,低调耐看,经典永恒,我下一块表准备入手。你说的四十多年和十多年都不保养的劳力士,现在走时怎么样?

中级表友

楼主| 发表于云南昆明 2020-2-12 19:00:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  蓝调西西里 发表于 2020-02-12 18:49
                  哈哈哈,你这款豪雅厉害了。我也喜欢白盘劳力士,低调耐看,经典永恒,我下一块表准备入手。你说的四十多年和十多年都不保养的劳力士,现在走时怎么样?
                  四十年不保养的劳走时不准了!
                  十多年那块劳走时一天快十多秒了!

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江黑河 2020-2-13 14:34:02 | 只看该作者
                    不倒的王子 发表于 2020-2-12 16:00
                    我爱好多了,但要克制点,因为实力不足啊哈哈!
                    [来自iPhone客户端]

哈哈,彼此彼此。我也是。。。

初级新人

发表于湖北 2020-2-15 14:49:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      助攻一波,18年12月购于香港,很素很耐看,低调…