初级新人

9682 浏览 / 2 回复
    没忍住,年前香港入手浪琴L2.4.57.6
    楼主
    发表于广东深圳 2020-1-24 02:21:01 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    几天前本来去香港办年货不自觉的情况下跟朋友进了屯门浪琴专卖店喵了一眼看着白盘的创世者感觉不错,又在朋友的怂恿下,上腕表之家研究了一个小时最后锁定了黑盘钻石款,再去浪琴授权的钟表店,只有授权店才有折扣打,屯门就有两家,去到表行销售一直以调货为由一直给我推荐万宝龙又说自产机芯又积家设计师反正说得天花龙凤,幸好我是个表盲只看喜欢坑不动😂,总让我觉得他卖万宝龙利润更大所以坑我,谈价钱折磨了小哥半个小时终于给了我熟人的折扣,调货要从尖沙咀过来要等几个小时,于是我买完年货再回来

这是战后的建设银行,

买表就应该跟选老婆一样选喜欢的,而不是爆款

销售让我装袋子带回去不然捉到要收几千块的税就划不来了

回到家当天某宝买了的扣子和皮带第二天就到了

换好的样子

请忽略我的床单

表盒实在太大了,过关的时候无处可藏,差点就败露了

钢带留着夏天用😁

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于河北保定 2020-1-24 10:44:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
      表不错,皮带有点LOW
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

白银表友

板凳
        发表于浙江杭州 2020-1-24 12:21:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜,名匠月相8针发来助攻!