中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14539 浏览 / 2 回复
    2020迎来柏涛菲诺
    楼主
    发表于河北廊坊 2020-1-24 19:47:25 | 只看该作者 |倒序浏览

转眼间,迎来了新的家庭成员。小家伙马上就要来了。整个孕期老婆很辛苦。春节放假前跟老婆讨论着小不点来了,咱以后花钱是不是就不会像现在一样了。那咱是不是趁着他没来之前再买两块表啊(这个角度很独特哈),没想到和老婆大人一拍即合。于是开始各自研究买啥。给老婆提了几个牌子。让她从中选。果然让我猜中。iwc。因为相对于其他品牌颜值确实很高。女孩子买表就一条好看就行。开始寻找渠道,看看哪里便宜。感觉现在代购没啥大优势了。赶着工作日人少。我们出发SKP,手表还是要上手带一下。先去的劳力士,我发现了鬼王。直接入了。之前计划的是江诗丹顿伍陆系列。老婆也很惊讶。问我不再看看 ,我说不看啦😄。然后去积家。老婆说没有iwc好看。最终去的iwc试了几块。还是觉得铂涛菲诺好看。直接问得沈阳专柜。折扣好。托朋友直接定了。

来张全套

特写

小手看好😄

配张年夜饭

合个影,感恩生活。我爱你,我爱我们的家!

版主给个认证吧

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2020-1-24 20:10:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      新年快乐,双喜临门,特写到位👍

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于河北廊坊 2020-1-24 20:33:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
        物理神话 发表于 2020-01-24 20:10
        新年快乐,双喜临门,特写到位👍
        版主给力!