1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40267 浏览 / 22 回复
    鼠年快乐,除夕喜入格拉苏蒂原创36大日历
    发表于山东 2020-1-25 15:17:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
     手表没到手之前还想着怎么写自己的第一篇认证贴,现在手表到了戴在手上,却不知道要写写什么了,先给大家拜个年,祝腕表之家的表友及家人们新年快乐,身体健康,家庭和睦,工作顺利,也感谢腕表之家这个平台让我们一群有共同爱好的人可以聚在一起共同学习进步。  第一篇认证贴想多些点东西,看图的表友可以直接拉到下面,容我多叨叨两句自我陶醉一会,哈哈😂😂 ,我和绝大多数表友都一样,从小就喜欢手表,带我入坑的是一块卡西欧edifice,上初中的时候舅舅给我买的,当时带到学校我同学都可羡慕了,后来因为上课的时候拿着玩,被我班主任收走了,当时别提多难受了,我还清楚记得我班主任把我叫到办公室,批我说;幺,这么厉害的手表啊,你不能戴在手上,得给你找根绳子拴起来,挂脖子里,😆😆😓😓 不过后来那学期结束,班主任又把手表给我了,我给他起了个很高端的名字,卡西欧星期日历宇宙飞返计时码表😉 ,后来手腕上从来没断过手表,因为感觉手腕不带块手表总感觉缺那么一点点的安全感,带的手表很多,但是大多数都是些不知名的石英表,17岁参军的时候又买了一块卡西欧电子表,陪我跑五公里,跑400米障碍,没掉过链子,直到退伍回来,买了一块浪琴军旗,哎😭 ,还没来得及认证浪琴的表主,19年夏天晚上在外面和哥们喝酒,第二天也不知道他怎么挂的,死的可惨了,浪琴没了,也没有一块像样的表也不行啊,(哈哈,借口,都是借口,自己骗不了自己,浪琴没坏,该买也要买啊,经常逛腕表之家,早就把各大品牌手表,性能牢记于心啊,心里早就有了暗恋对象),就开始悄悄的攒钱了,直到今年年底,票子攒的差不多了,(没对象真好啊,自己挣多少花多少😝 )当时的心怡对象有两个,就要皮带大三针正装表,最多加个日历,一个是宝珀6651,另一个是go36,两块都有上手试戴过,当时很纠结啊,两块手表可以说是10万以内最漂亮的正装皮带表,6651胜在厚度和后面那一块大金摆轮,go胜在德式机芯和烤蓝指针,盘面的话go稍显年轻,后来还发一篇询问帖,感谢老面版主还有爱表老上海版主给小弟提出的宝贵意见,对了go论坛的闹闹姐也帮我分析go的优势,所以定下就是go了,非她不娶,小弟1月18才刚刚过完24岁生日,(保卡日期是1月19,也算一种缘分)今年刚好本命年算给自己一个礼物,让我戒骄戒躁,明年继续努力,定下了,就找渠道呗,(因为想花小钱办大事,就不在专卖店买了。)
      刚接触论坛的时候,(😄 我开始给白哥打广告了)就看论坛里有迪拜老白的感谢贴,当时就要了一个白哥的联系方式,平时朋友圈里经常看到白哥动态,感觉白哥的最真实,1月11号打定金,白哥说一个星期到国内,哎呦,这一个星期过得啊,吃饭都不香了,做梦都是到楼下取快递,加上马上过年了,生怕新年带不上新手表啊,论坛里不少表友应该都有过这种感觉吧,哈哈我终于也体会一把,直到1月20,白哥发消息说表入关了揪着的一颗心总算下来了一半,白哥说补齐尾款发货,说实话当时真的有点担心,大几万的票子攒了半年让我平白无故转给一个我连名字都不知道的人,当时开着车心里一阵肝颤,但是停下车想了想,用人不疑,疑人不用,他要是不靠谱的话他的微信早应该就不能用了,论坛应该也早有的他的举报贴了,我之所以这么大胆就是一整年的论坛帖子我几乎都没断过,一直在看,在车上掏出手机转尾款,(本来想走中介的,考虑到年前不能收货,说到底,还是那句话,用人不疑,疑人不用),自己告诉自己你要相信自己的判断,那就自己安心在家等快递呗,顺丰是真的牛啊,腊月29号早上微信提示今天有快件派送中,由于前一天晚上出去喝酒喝多了,睡到10点多,早上眯着眼打开微信一看,快递小哥到小区里了,刚起床电话就打过来了,牙也没刷,脸也没洗,穿着睡衣一阵烟就跑楼下去了,火速打开快递,先瞅了一眼机芯,稳了,心里的石头平平稳稳的落地,自己对着自己来了一句;小伙子,你胆真肥,盒子晚一天到,昨天早上又看到同样的派件消息,火速起床,开车拿我的大全套,大年30了,也不想给快递小哥增加麻烦,人家也要过年啊,到昨天上午10点,所以的东西都到了,就连皮带上那个小鳄鱼都带回来了,😆😆专业啊,昨天忙的不可开交,但是心里笑开了花啊,除夕收到,这不就是最好的新年礼物嘛
      再次感谢白哥,(办事就要找靠谱的人),感谢顺丰小哥。叨叨了那么多,大年初一也不能出门,病毒肆虐,希望抗战在一线的医护人员平平安安的回家,愿我们的国家富强,安康
      不叨叨了上图了;

卡西欧星期日历飞返计时码表😆😆,初中带着扛把子

卡西欧星期日历飞返计时码表😆😆,初中带着扛把子

陪我在军营两年的好伙计,五公里,400米障碍,站岗执勤。

陪我在军营两年的好伙计,五公里,400米障碍,站岗执勤。

挂掉的浪琴,还没得及认证表主呢😭😭

挂掉的浪琴,还没得及认证表主呢😭😭

准备好,下面的可就毒了

准备好,下面的可就毒了

盒子死沉,还有个小的便携表盒,一个小牌牌,和一个小螺丝刀

盒子死沉,还有个小的便携表盒,一个小牌牌,和一个小螺丝刀

象征性的撕膜😂自我陶醉中

象征性的撕膜😂自我陶醉中

正面,烤蓝指针的通病,光线不充足就是黑色的

正面,烤蓝指针的通病,光线不充足就是黑色的

GG的表扣

GG的表扣

侧面,抛光表圈,拉起侧面,就是有点厚

侧面,抛光表圈,拉起侧面,就是有点厚

不带日历可能会薄一点,但是不要大日历的德表,感觉差点意思,厚度的话,只能说肥而不腻,

不带日历可能会薄一点,但是不要大日历的德表,感觉差点意思,厚度的话,只能说肥而不腻,

背透,让我中毒的就是这个鹅颈微调,😍😍

背透,让我中毒的就是这个鹅颈微调,😍😍

剩下的四分之三

剩下的四分之三

拿在手里把玩😋

拿在手里把玩😋

再瞅瞅机芯,瞅瞅鹅颈

再瞅瞅机芯,瞅瞅鹅颈

瞅瞅21k金的佩重摆轮

瞅瞅21k金的佩重摆轮

上手,原谅我的拍照技术,我已经很努力的给大家拍了😳😳

上手,原谅我的拍照技术,我已经很努力的给大家拍了😳😳

和女朋友一样,脸好看就行,丰满就丰满点吧😛😛

和女朋友一样,脸好看就行,丰满就丰满点吧😛😛

漏出迷人的大👀,钩你的魂欧。

漏出迷人的大👀,钩你的魂欧。

大全套,18号生日,19的日期,猿粪啊

大全套,18号生日,19的日期,猿粪啊

版主大大,我想要那个黄色的V

版主大大,我想要那个黄色的V

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2020-1-25 18:26:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      好尴尬,这个评论的都没有,还得自己做沙发

黄铜表友

发表于北京 2020-1-25 22:22:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        好表 支持一下

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2020-1-25 22:54:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          傻傻地笑 发表于 2020-01-25 22:22
          好表 支持一下
          谢谢,新年快乐

1万

钻石表友

发表于上海 2020-1-26 05:21:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            手动机芯倒置帮顶

初级表友

发表于辽宁沈阳 2020-1-26 08:48:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              3601支持一下
              IMG_2413.HEIC

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2020-1-26 08:52:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                开放的男孩 发表于 2020-01-26 05:21
                手动机芯倒置帮顶
                谢谢,新年快乐

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2020-1-26 08:52:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  vsuo 发表于 2020-01-26 08:48
                  3601支持一下
                  谢谢,新年快乐

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西南昌 2020-1-26 11:27:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    36-03真的厚啊!lz戴着漂亮~
                    喜欢自己所喜欢的~~

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2020-1-26 16:18:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      ronalze 发表于 2020-01-26 11:27
                      36-03真的厚啊!lz戴着漂亮~
                      谢谢🙏,今年快乐