实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-26 11:57:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    别爱我没结果 发表于 2020-01-25 22:37
    这种情况,替楼主惋惜。相信大家都想像过,说有知道自己会赶上。国行他不香嘛!我有。
    恭喜兄弟了

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-26 11:57:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Wisn 发表于 2020-01-26 00:01
      感谢朋友发帖!感觉欧是不是因为大量出货,品控下降了!?我给不了什么好建议,希望你能顺利解决问题!
      谢谢兄弟

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-26 11:58:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        歆之墨 发表于 2020-01-26 00:02
        欧米茄都这个样子?那看来是我运气太好咯?
        我运气比较差…大部分应该都是好的,这么大的品牌还是靠谱的

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-26 11:59:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          去哪买好呢 发表于 2020-01-26 00:17
          找Dg最好是找有口碑的Dg不然后续问题脑壳痛,不要听贩子胡推,最好是表友亲鉴
          是的,这次为了年前能收到货确实鲁莽了,还是要找有口碑的或者走专柜

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-26 12:00:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            imheath 发表于 2020-01-26 00:49
            我的一点半跳历也纠结了几天,后来就没在意了
            原来还有这种情况,感谢兄弟的分享

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-26 12:00:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              截的士 发表于 2020-01-26 00:52
              既然是全球联保5年,去售后调一下没有多大的问题啊,很小的问题。我的日志才带了几个月去了劳服保养了都是这样了,保养完根本看不出和之前有什么区别,你要相信售后,机械表又不是首饰,不是买了就算的,以后始终都要多次拆开保养的,
              谢谢,之前确实挺纠结,听你这么一说觉得好多了,下次去杭州的时候售后一下

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-26 12:03:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                MaxlSnake 发表于 2020-01-26 02:24
                这分针差5分钟也太夸张了
                五分钟看着真的挺难受的,准备年后去找售后调整一下

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-26 12:03:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  sl783 发表于 2020-01-26 02:34
                  事不大,装配小误差,品控放松。有否可能,小瑕疵,放柜台难出的,那就放网上出,DG便宜点进货。碰上的倒霉,也算是便宜几千风险概率高的代价。另外,顶真的人,也别轻易售后,多想想,看看跳历准否,别调好分针5分差,跳历又推迟5分,又要拆开再重调时分二针,来来去去伤脑,别再放大镜查出进毛了。
                  谢谢兄弟指点

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-26 12:04:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Σ大人 发表于 2020-01-26 07:32
                    这款的时针不能单独调?调时间只能调分针吗?
                    是的,分钟没办法单独调

实习新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-26 12:05:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Michaelぅ 发表于 2020-01-26 08:51
                      楼主,你不说我还没注意,我看了一下我这个时针到整点位置,分钟慢6分钟,无语了
                      那我们差不多,我的在5分钟到6分钟之间😂