中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2020-2-3 19:57:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    郎里格郎里格郎!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-4 01:22:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      cc216 发表于 2020-02-03 16:55
      这两款表,vc的机芯是外购的。朗格的3/4夹板是特色同时也是短板。
      我个人对于品牌倾向于vc。但单论这两块表的款式倾向于朗格1。

综上,都不选😂。

建议楼主在vc的历史名作中挑选表款,首先壳型有据可查,其次都是自有机芯。
      vc这个不是自产机芯么 我去专卖店的时候他跟我说是自己的机芯 这个怎么查 历史名作系列同价位的没有一眼相中的哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-4 01:22:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        cory_hk 发表于 2020-02-03 19:08
        哈哈哈。 看样子大家都很热心帮助楼主提供建议,真是幸福的烦恼啊。
        本来时间幸福的事 今天3000股跌停 我的心在滴血

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-4 01:23:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          爱你小时 发表于 2020-02-03 19:57
          郎里格郎里格郎!
          哈哈哈哈 名字自带音效

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-2-4 15:32:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            池大爷 发表于 2020-02-04 01:22
            vc这个不是自产机芯么 我去专卖店的时候他跟我说是自己的机芯 这个怎么查 历史名作系列同价位的没有一眼相中的哈哈哈
            经过资料查询,的确是自产机芯,是1400人手上链的洐生机芯。
            之前说非自产,是错误的。盘面和积家小丑很像,但机芯不是同一个。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-2-4 18:32:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              cc216 发表于 2020-02-04 15:32
              经过资料查询,的确是自产机芯,是1400人手上链的洐生机芯。
              之前说非自产,是错误的。盘面和积家小丑很像,但机芯不是同一个。
              谢谢哈哈哈 严谨!

黄铜表友

发表于上海 2020-3-6 00:32:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                容齋雅藏 发表于 2020-01-27 21:49
                VC質量怎麽差了?
                老兄,Vc质量真的不大好,只能这么说了。我一块82172表针行走机构漏油,一块85180表盘侧光下有小划痕,走时情况一直都是慢一点,亲身体验