实习新人

11625 浏览 / 4 回复
    新年入手快乐萧邦系列,缓解一下紧张的气氛!
    楼主
    发表于天津 2020-1-26 21:42:47 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    受老公的影响,不知什么时候起对表产生了极大的兴趣。去年过年给老公入手了一块百年灵的超级复仇者,当时老公就允诺今年给我入手一块,当时还嗤之以鼻,觉得女人肯定要买钻石啊之类的。谁知女人的善变是真的出了名的,2019年5月份以来就对表产生了强烈的欲望,各种品牌的手表看了一遍,也开始慢慢学习关于表的知识,直到看见萧邦的快乐钻石,我就莫名的想拥有她,老公喜欢宝珀,但是价格确实不太美丽,唉,口袋里还是缺了点银子。年前去skp询问价格,原价,不打折。what?那可不行啊,打遍了全国的销售电话,想过完年合适就入。无奈无奈赶上了冠状病毒爆发,简直是措手不及啊。好在我加了美女销售的微信,趁着这个时机入手了,价格还不错,比较满意☺️☺️,也算给紧张的气氛营造一点惊喜吧!希望疫情赶紧过去,大家都健健康康的去快乐购物😃😃

热乎的!

30的表盘很适合

实习新人

沙发
      发表于天津 2020-1-27 21:35:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
      漂亮的表 漂亮的手腕 漂亮的人

实习新人

板凳
        发表于江苏 2020-1-28 21:58:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哪里入手的啊几折啊?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2020-2-2 12:28:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          正好也在看同款,麻烦私信一下价格和渠道,谢谢!

注册新人

发表于泰国 2020-2-3 20:14:58 | 只看该作者
            多少钱呀?好好看