实习新人

56227 浏览 / 105 回复
    过年丽江行,买了个海马300
    楼主
    发表于云南西双版纳傣族自治州 2020-1-27 14:49:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    过年来丽江玩,天太冷,去商场给媳妇买衣服,偶然看到欧米茄海马300,记得好多年前看到过一支黄色的海马,爱的不行,只是对于当时的我太贵了,本人不懂表,也不喜欢戴表,一块美度戴了好多年,主要功能就是工作需要,配衣服,扯远了😂
    反正就是在商场看到了,媳妇就非要买,她更不懂表,连欧米茄都没听过,就是感觉我喜欢,就买了

我总感觉不是蓝宝石的呢,一点都不蓝😂

买了好几天,也没想过发贴,实在是冠状让我太无聊了……

说说表吧,好看,真好看,以前特别喜欢绿水鬼,那时候还没火,现在这行情也不敢买了,太贵不说,还巨,看各位大神都说快几秒慢几秒的,我很好奇你们是怎么知道的,请科普一下😁
    最后给大家看看现在的丽江吧,没啥意思,景区关门,酒店巨贵

实习新人

沙发
       楼主| 发表于云南西双版纳傣族自治州 2020-1-27 14:55:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      出来聊聊天好不好,我好无聊,教教我怎么看快几秒,和我聊聊丽江,聊什么都行,我现在在版纳,聊聊版纳也行

实习新人

板凳
         楼主| 发表于云南西双版纳傣族自治州 2020-1-27 14:58:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        买表的时候还有几个小插曲,卖表的大姐不让我扣上,还不让我离开柜台戴,我拿开柜台的时候给她吓完了,生怕我掉地上,哈哈哈,我完全理解

实习新人

地板
           楼主| 发表于云南西双版纳傣族自治州 2020-1-27 14:59:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          买完表我俩就要走,表盒也没想要,嫌太重,柜台销售好心的告诉我还是留着吧,欧米茄的表盒有点贵,谢谢她😁

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南 2020-1-27 15:37:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            赞,丽江很漂亮,就是慢慢商业化了

实习新人

楼主| 发表于云南西双版纳傣族自治州 2020-1-27 16:42:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              正本 发表于 2020-01-27 15:37
              赞,丽江很漂亮,就是慢慢商业化了
              早就商业化了,古城里全是店铺,但是好的风景还是有的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-1-27 16:45:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                间金蓝真的漂亮,贵气洋气

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-1-27 16:48:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  王帅JNH 发表于 2020-01-27 14:55
                  出来聊聊天好不好,我好无聊,教教我怎么看快几秒,和我聊聊丽江,聊什么都行,我现在在版纳,聊聊版纳也行
                  百度“时间”,可以精确到秒。
                  腕表之家的APP上也能看每天精确时间,和自己的表对一对

实习新人

楼主| 发表于云南西双版纳傣族自治州 2020-1-27 16:52:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Frank_Z 发表于 2020-01-27 16:48
                    百度“时间”,可以精确到秒。
                    腕表之家的APP上也能看每天精确时间,和自己的表对一对
                    谢谢大佬科普

实习新人

楼主| 发表于云南西双版纳傣族自治州 2020-1-27 16:53:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Frank_Z 发表于 2020-01-27 16:45
                      间金蓝真的漂亮,贵气洋气
                      我买的时候没有选择,只有这一块,还有一块七万多的那个,不喜欢刚带,就没买,