初级表友

116614 浏览 / 157 回复
    欧米茄的品控,谁来买单。
    发表于山东 2020-1-28 12:56:13 | 显示全部楼层

请一些无中生有的坛友口下留德,自己给自己积点福。读懂我写帖子的中心思想。不要私信渠道,平日不怎么玩论坛了,私信渠道不回谢谢。
    其实很早就已经与买家达成和解,DG没有那么多坏心眼,还是希望给大家带来实惠,赚一点搬砖钱。欧米茄的品控问题最近确实有遇到几例,给大家做个提醒。

针对欧米茄表针问题。我已经在买家帖子下面做出过回应。至于代购不能退换,如下解释:其一:手表出柜后无法退换相信大家都知道,如果非磕碰,我们检测走时再及外观没问题才会发货,指针瑕疵确实有疏忽。如果退回来,我们也只是自己带,说得不好听,DG就是搬砖的,省一点钱,赚一点钱,利润有限懂的都懂。其二:TB恶意退款,调换货吃过几次暗亏,收货后拆掉防伪扣使用过再来退换,确实没有办法通融。

网购:1—优先辨明真假,如无鉴别能力,建议中介。2–对某些品质或者号码有要求要提前约定,譬如不要4之类的,譬如夜光填充问题等。一定购买前充分与买家沟通,获得双方认同。3–到手前一定当面签收,检查外观,运行问题。如有防伪标识,不确定自己是否满意前,尽量不要取下。4-国外DG甚至个人国外买,难免有难题,一定先自己衡量利弊。

最后的最后,欧米茄的品控问题,究竟谁来买单呢。希望以后严格把关吧,不然丢失的是品牌的影响力与表友的宠爱

[来自iPhone客户端]

禁止发言

发表于河北 2020-1-28 13:08:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

实习新人

发表于浙江绍兴 2020-1-28 13:09:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        首先,我后来没有坚持要退换,没有要赔偿,没有要投诉,只是把经历发论坛了,我有没有骂卖家相信看过帖子的朋友都知道,我说了怪我自己太心急把防盗扣剪了,既然卖家心不虚的话何必这么害怕?
        其次,卖家真的没必要断章取义带节奏,卖家说这种指针问题别人遇到了都是吃亏忍着,就我一个人要求换,然后我说“既然别人不介意为什么不发给别人”正常思维的人都能看出这句话是讽刺卖家的上文,您非要这么做文章的话真的挺无聊的,网友都是聪明人。
        最后,我真的觉得一个人不能太自私,卖家的中心思想:1、我知道你吃亏了,但你得受着。2、不允许去论坛曝光,因为对店铺不利。3、不允许给差评,只能我恶心你,不能你恶心我
        总结:要搞事的话我早就淘宝投诉了,也有论坛的朋友建议了其他途径,但我都没有去做,我想无论如何把自己经历写在论坛的自由还是有的

注册新人

发表于上海 2020-1-28 13:10:11 | 显示全部楼层
          时分协调有标准的呀,直接找售后么

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽合肥 2020-1-28 13:11:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            手表无假却不找售后,出现问题要求退货诚心来找茬的吧

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 13:11:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              发呆的鹤仙人 发表于 2020-01-28 13:09
              首先,我后来没有坚持要退换,没有要赔偿,没有要投诉,只是把经历发论坛了,我有没有骂卖家相信看过帖子的朋友都知道,我说了怪我自己太心急把防盗扣剪了,既然卖家心不虚的话何必这么害怕?
              其次,卖家真的没必要断章取义带节奏,卖家说这种指针问题别人遇到了都是吃亏忍着,就我一个人要求换,然后我说“既然别人不介意为什么不发给别人”正常思维的人都能看出这句话是讽刺卖家的上文,您非要这么做文章的话真的挺无聊的,网友都是聪明人。
              最后,我真的觉得一个人不能太自私,卖家的中心思想:1、我知道你吃亏了,但你得受着。2、不允许去论坛曝光,因为对店铺不利。3、不允许给差评,只能我恶心你,不能你恶心我
              总结:要搞事的话我早就淘宝投诉了,也有论坛的朋友建议了其他途径,但我都没有去做,我想无论如何把自己经历写在论坛的自由还是有的
              我没有诋毁你的意思哦,只是我给了你解决途径,您不采纳。那我只是把问题抛给大家,相信也是个棘手的问题。

实习新人

发表于浙江绍兴 2020-1-28 13:14:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                原本售后邮费是要我自理的,为什么现在变成了能帮我承担呢?麻烦按事实陈述

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 13:14:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  发呆的鹤仙人 发表于 2020-01-28 13:09
                  我也只是解释了一下,为什么我不能给你退换,让大家说一下,这种事以后应该怎么处理,谁都觉得自己占理,这就是事情没有解决的根症

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 13:15:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    发呆的鹤仙人 发表于 2020-01-28 13:14
                    原本售后邮费是要我自理的,为什么现在变成了能帮我承担呢?麻烦按事实陈述
                    麻烦你看一下,我们谈话的时间,是在你发贴之前呢。

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 13:17:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      发呆的鹤仙人 发表于 2020-01-28 13:14
                      不回复了,这贴的重点在于欧米茄的代购问题,我从来没有否认过手表有问题,没问题我还叫你去售后干嘛。我只是说我无法退换。