初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 13:52:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    发呆的鹤仙人 发表于 2020-01-28 13:40
    所以我说了,您的中心思想:1、我知道你吃亏了,但你得受着。2、不允许去论坛曝光,因为对店铺不利。3、不允许给差评,只能我恶心你,不能你恶心我。    您接受不了任何对您不利的
    没说不允许,你发了帖子,我也在底下回复了,可有叫你删帖?你发了贴吧,我有看了,可有叫你删帖?你发了淘宝差评,我也可有叫你改评?

高级表友

发表于浙江杭州 2020-1-28 13:54:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      永珩 发表于 2020-01-28 13:51
      觉得自己命不好就不要找代购了,专柜买就好了。
      专柜买还有坏的呢,隔壁就有个用了两天表扣卡死的,专柜货,😄
      鱼跃此时海,花开彼岸天。

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 13:57:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        糯米尐粽子 发表于 2020-01-28 13:54
        专柜买还有坏的呢,隔壁就有个用了两天表扣卡死的,专柜货,😄
        说实话,代购是有特殊性,我们经历过宝珀蓝钛起泡赔钱,欧米茄脱螺丝赔钱,我们也没说啥呀,动不动就发帖诉苦,淘宝差评。拆了防伪,用过了,我也可以理赔,上来就要求退换,一头泡。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于台湾 2020-1-28 13:59:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 14:01:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            jianyi502 发表于 2020-01-28 13:50
            品控问题,你找代购?你怎么不去专柜买呀?代购对品牌的品控负责?他们只是搬运工。只保真和全新,这和走时不准一回事,只不过你肉眼看到指针不准而已…都是售后处理…买到瑕疵品的情况,能理解,都真不是代购处理的范畴,除非你去售后,反馈是人为的损坏
            代购是有特殊性,沟通未解决,论坛,贴吧发贴,难道是我故意给他个瑕疵的,几十只表,我随机发货的,拿到手先检查,没问题再签收剪扣,没问题吧,为什么后期出了问题,怪我不给退换

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 14:02:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              leoleelee 发表于 2020-01-28 13:59
              我去 ,幾年前買8500各方面都好好的
              現在歐是怎麼回事 ,Ck2998 和海馬300 本來在今年計劃的現在都要再觀察一下了
              品控确实有所下滑,不黑。但是并非全部

转正新人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广西防城港 2020-1-28 14:03:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                代购能保真,问题还是找售后,退换就为难人家了,我觉得卖家没毛病。

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 14:06:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  动感光波啪啪 发表于 2020-01-28 14:03
                  代购能保真,问题还是找售后,退换就为难人家了,我觉得卖家没毛病。
                  谢谢老板,未签收未剪防伪扣退换是没毛病的。可是上述都不满足,我觉得我接受不退换,没有毛病吧。

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于海南乐东黎族自治县 2020-1-28 14:08:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    历史的经验告诉我们,10个DG9个骗!
                    不管国内、国外,贵重物品请一律专柜交易。

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 14:10:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      穷伙计 发表于 2020-01-28 14:08
                      历史的经验告诉我们,10个DG9个骗!
                      不管国内、国外,贵重物品请一律专柜交易。
                      谢谢,骗不存在,大家都是有脑子的。😂