高级表友

发表于河南信阳 2020-1-28 14:11:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    自己拿售后处理有多难?这买家反馈我也是服了,明知道是代购,要求多还不去专柜。

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 14:13:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      花舞の街つ 发表于 2020-01-28 14:09
      唉,代购便宜但是品控不太好掌控,每个人评判标准不同对吧,有的人介意有的人不介意,所以还请介意的最好走专柜,这种指针不对位的情况确实属于质量问题,专柜买短期内可以退换,钱没有多花的,每个人做好取舍就行了
      其实买家心理,可以理解,问题一直这么咬着不放,讲真,签收前可以检查,拆扣前也可以检查,有问题都可以退换,这个是必须的。如果说想要天衣无缝,专柜是最好选择,双手赞同。同样的价格也是不必多说了。

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 14:14:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        王万里撩村花 发表于 2020-01-28 14:11
        自己拿售后处理有多难?这买家反馈我也是服了,明知道是代购,要求多还不去专柜。
        是的,要求完美的还是专柜,可以挑选自己满意的。人各不同,实难万全呀。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于吉林 2020-1-28 14:27:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这就是为什么我历来都是选择专柜购买的原因

初级表友

发表于上海 2020-1-28 14:27:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            给了拼多多的钱,需要旗舰店的品质,个人认为强人所难了...毕竟不是艺术品,得过且过.....

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 14:32:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              禾呈工力 发表于 2020-01-28 14:27
              这就是为什么我历来都是选择专柜购买的原因
              嗯。追求完美,这个是必然的,百闻不如一见嘛。

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 14:32:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                篱笆墙的影子 发表于 2020-01-28 14:27
                给了拼多多的钱,需要旗舰店的品质,个人认为强人所难了...毕竟不是艺术品,得过且过.....
                谢谢,我还在与买家追求双方能解决,买东西,大家心理都不舒服,就是双输吧。

高级表友

发表于浙江绍兴 2020-1-28 14:33:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  发呆的鹤仙人 发表于 2020-01-28 13:09
                  首先,我后来没有坚持要退换,没有要赔偿,没有要投诉,只是把经历发论坛了,我有没有骂卖家相信看过帖子的朋友都知道,我说了怪我自己太心急把防盗扣剪了,既然卖家心不虚的话何必这么害怕?
                  其次,卖家真的没必要断章取义带节奏,卖家说这种指针问题别人遇到了都是吃亏忍着,就我一个人要求换,然后我说“既然别人不介意为什么不发给别人”正常思维的人都能看出这句话是讽刺卖家的上文,您非要这么做文章的话真的挺无聊的,网友都是聪明人。
                  最后,我真的觉得一个人不能太自私,卖家的中心思想:1、我知道你吃亏了,但你得受着。2、不允许去论坛曝光,因为对店铺不利。3、不允许给差评,只能我恶心你,不能你恶心我
                  总结:要搞事的话我早就淘宝投诉了,也有论坛的朋友建议了其他途径,但我都没有去做,我想无论如何把自己经历写在论坛的自由还是有的
                  同是绍兴人,支持你。记得以后走中介啊

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-1-28 14:33:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    oldman4 发表于 2020-01-28 14:33
                    同是绍兴人,支持你。记得以后走中介啊
                    支持中介。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2020-1-28 14:36:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      发呆的鹤仙人 发表于 2020-01-28 13:09
                      首先,我后来没有坚持要退换,没有要赔偿,没有要投诉,只是把经历发论坛了,我有没有骂卖家相信看过帖子的朋友都知道,我说了怪我自己太心急把防盗扣剪了,既然卖家心不虚的话何必这么害怕?
                      其次,卖家真的没必要断章取义带节奏,卖家说这种指针问题别人遇到了都是吃亏忍着,就我一个人要求换,然后我说“既然别人不介意为什么不发给别人”正常思维的人都能看出这句话是讽刺卖家的上文,您非要这么做文章的话真的挺无聊的,网友都是聪明人。
                      最后,我真的觉得一个人不能太自私,卖家的中心思想:1、我知道你吃亏了,但你得受着。2、不允许去论坛曝光,因为对店铺不利。3、不允许给差评,只能我恶心你,不能你恶心我
                      总结:要搞事的话我早就淘宝投诉了,也有论坛的朋友建议了其他途径,但我都没有去做,我想无论如何把自己经历写在论坛的自由还是有的
                      整篇帖子看下来我觉得代购没什么问题。罪魁祸首是欧米茄的品控问题,奢侈品你已经拆封剪标了,哪怕专柜也不会给你退换的,更何况人家是私人代购。如果给你退换那是情分,不换是本分,正确的途径是去售后找官方处理。先给人家打差评,又把人家挂在论坛里,除了泄愤有什么意义呢?对人家的声誉造成了影响,有点过分。