白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2020-1-28 19:40:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    我也是宝上代购买的,不就是为了省点钱,怪自己穷,我是一个销量不高的店铺,当时价格比别人便宜1000还有现货我就买了,我也怕便宜1000是不是有啥问题,到了以后感觉挺好的,不过没有欧的一个塑料牌子,我也不在乎了,保证是全新正品就行了,品控问题没有过分的瑕疵,戴的挺好的现在,戴个三年保养一次再看看

初级新人

发表于北京 2020-1-28 19:53:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这么厉害啊?有个词是叫“买定离手”吧。看好了再撕膜不好么。不管专柜买还是网上买,买鞋还是买衣服,不也应该是看好了没有多余线头再撕标签呀。如果撕了防伪,又回头说有问题,那就售后嘛,找个旗舰店或者纳沙调整一下,那么多张保卡也不是白给的呀。
      这个渠道不错啊,私个渠道,谢谢。

1万

禁止发言

发表于日本 2020-1-28 20:26:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东威海 2020-1-28 20:49:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          支持卖家,这种买家就是不懂事,明明自己找售后的事,非得要dg买单。支持卖家

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于山东青岛 2020-1-28 20:56:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
            发呆的鹤仙人 发表于 2020-01-28 13:09
            首先,我后来没有坚持要退换,没有要赔偿,没有要投诉,只是把经历发论坛了,我有没有骂卖家相信看过帖子的朋友都知道,我说了怪我自己太心急把防盗扣剪了,既然卖家心不虚的话何必这么害怕?
            其次,卖家真的没必要断章取义带节奏,卖家说这种指针问题别人遇到了都是吃亏忍着,就我一个人要求换,然后我说“既然别人不介意为什么不发给别人”正常思维的人都能看出这句话是讽刺卖家的上文,您非要这么做文章的话真的挺无聊的,网友都是聪明人。
            最后,我真的觉得一个人不能太自私,卖家的中心思想:1、我知道你吃亏了,但你得受着。2、不允许去论坛曝光,因为对店铺不利。3、不允许给差评,只能我恶心你,不能你恶心我
            总结:要搞事的话我早就淘宝投诉了,也有论坛的朋友建议了其他途径,但我都没有去做,我想无论如何把自己经历写在论坛的自由还是有的
            这个事怪谁,专柜不香吗?

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

发表于山东青岛 2020-1-28 20:57:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
              thomas_yang 发表于 2020-01-28 13:37
              估计楼主是因为找的dg,所以看着各种不爽,即使你在专柜买,也有可能出现这种情况的,并不是欧米茄品控如何如何,你拿pp,vc,ap也会出现这种情况的。你要是拿着20倍放大镜看,啥表都有问题的
              专柜买的专柜会怎么处理?

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

发表于山东青岛 2020-1-28 21:00:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                穷伙计 发表于 2020-01-28 14:08
                历史的经验告诉我们,10个DG9个骗!
                不管国内、国外,贵重物品请一律专柜交易。
                说真话容易出事的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2020-1-28 21:02:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  发呆的鹤仙人 发表于 2020-01-28 13:09
                  首先,我后来没有坚持要退换,没有要赔偿,没有要投诉,只是把经历发论坛了,我有没有骂卖家相信看过帖子的朋友都知道,我说了怪我自己太心急把防盗扣剪了,既然卖家心不虚的话何必这么害怕?
                  其次,卖家真的没必要断章取义带节奏,卖家说这种指针问题别人遇到了都是吃亏忍着,就我一个人要求换,然后我说“既然别人不介意为什么不发给别人”正常思维的人都能看出这句话是讽刺卖家的上文,您非要这么做文章的话真的挺无聊的,网友都是聪明人。
                  最后,我真的觉得一个人不能太自私,卖家的中心思想:1、我知道你吃亏了,但你得受着。2、不允许去论坛曝光,因为对店铺不利。3、不允许给差评,只能我恶心你,不能你恶心我
                  总结:要搞事的话我早就淘宝投诉了,也有论坛的朋友建议了其他途径,但我都没有去做,我想无论如何把自己经历写在论坛的自由还是有的
                  位差不是什么问题 位这专柜买的 有一次路过纳沙泰尔顺便看了一下 修表师傅说不是问题 实在看不下去也可以给我开盖调整 但是不建议

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

发表于山东青岛 2020-1-28 21:04:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    毛线木易 发表于 2020-01-28 15:41
                    我是因特拉肯经销商一条街那里买的,买的有点匆忙,无所谓啦。瑞卡在手,全球联保呀。
                    我在卢塞恩买的,这没问题

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2020-1-28 21:06:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      发呆的鹤仙人 发表于 2020-01-28 13:14
                      原本售后邮费是要我自理的,为什么现在变成了能帮我承担呢?麻烦按事实陈述
                      看看我这个 跟你的一样吧 位差无所谓