中级表友

19719 浏览 / 23 回复
    认证 缘定蓝黑圈国米 希望可以戴到30岁
    楼主
    发表于广东 2020-1-29 17:28:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位大佬下午好。希望大家都身体健康。大过年的大家都被疫情控制住了,这段日子还是乖乖在家。不要给社会添乱了。衬着有空,记录一下自己的入坑之路吧。

小弟今年26,普通人,有辆小破车,没有房子。接触劳力士应该是24岁的时候,受一位澳门回来的同事影响。依稀记得,那是候很喜欢绿鬼,也记得那时候问了论坛有名DG DBLB ,绿鬼那时候还是6。5,黑鬼也是6。5的时代。可是后面还是不放心DG(毕竟是我工作的积蓄嘛。。年轻。。后面巧合地,还是找DG比较多(这块蓝黑也是DG)。国内根本不让你有机会买到你想要的表,动不动就让你搭个几万块。。。)可是当时很奇怪,没有选择黑绿,而是选择了小绿针。我记得当时全膜全套,635。喜欢的不得了。

那时候没想过什么作业的 就戴了一个月,就坠入劳坑

原以为一劳永逸,可是真的不存在的。下载了腕表之家,在某位表友那,看见了间金蓝。那时候还没有大火,刚好我朋友问我绿针出不出。我想着,要么直接加点换间蓝吧。就这么一个月,绿针就出了,我当时就觉得间蓝的盘面很美,像绿鬼那样吸引人眼球。

没有阳光衰一半呀

间蓝是唯一一只我女朋友都认为好看的。。哈哈。

间蓝在我身边两个月,某一天。厌倦了。(小弟觉得,其他颜色的盘,容易厌倦,唯独黑色。。)又打开了万恶的腕表之家,又打开了表友的作业,116503,还是胶带的。瞬间中毒了。。心里的魔鬼,蠢蠢欲动。顺理成章 116503到怀里。(当时白盘,黑盘,都有。我选了黑盘。那种深邃的黑,真的是太诱人的。116503也是我最喜欢的一只表。)

间金真的很容易摩擦,哈哈哈

这只表在我身边半年。后面因为个人原因,就把他让给了我朋友了。到现在,我仍然非常想念。

然后,我的手腕,空了一个月

后来去玩,在柜台,碰到了我第二只喜欢的表(原谅我没有实力一起留在身边)。柜台库存蓝盘116234!

五铢链,单双红日历。都是大爱。因为职业问题,西装比较多,所以还是觉得这只,很美。DJ的蓝盘很年轻,很美。

大概过了三个月,又开始琢磨着运动款(人啊。。)

联系了我大哥,在这里真的感谢他。他帮了我很多,也在教我很多腕表的知识,到后来,全款转账一点都没问题。

他跟我说,有只19年的游艇灰,要不要过来试试?我立刻打开腕表之家,发现灰游艇那根蓝针,太特么漂亮了吧!(蓝游也好看,但是个人偏爱浅蓝色哈哈哈)二话不说,把116234拿去加钱换了

这里插播一句,在目前这个运动款火爆的情况,游艇是非常好的选择,铂金在灯光下是非常闪的,不管红针蓝针都是活力十足。很斯文,雅痞的感觉。而且几乎,我灰面没撞过表,可能我接触的人很少吧。

好了 到正文了。人呐 总喜欢半夜瞎逛,一逛就花钱。。。

国米,在我买绿针的时候,也就7出头。那时候没啥感觉,两年过去了,感觉又不一样了。那圈蓝黑,真的太迷人。我在想,要不换个陶瓷圈吧,带久一点。。。

联系我大哥,838,全套,当然,小弟没能力认识VIP ,是觉得喜欢的东西,能接受,那就OK了。我也幻想有一天公价购表,但是几乎不可能。很自然的,那只838保卡的蓝黑来到我身边

本来打算还是要116503,发现已经比我当时买贵了近2W。。实力不允许了哈哈哈

我希望我下一只是

我梦想中最美的表。哈哈哈。

新的一年,小弟祝大家身体健康身体健康身体健康!然后都能买到自己喜欢的表!

中级表友

沙发
       楼主| 发表于广东 2020-1-29 17:29:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发自己坐,大家身体健康

中级表友

板凳
         楼主| 发表于广东 2020-1-29 17:32:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

地板
           楼主| 发表于广东 2020-1-29 18:05:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          为什么没有表友出来聊天

高级表友

发表于浙江嘉兴 2020-1-29 18:38:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            116234 完美啊,出吗?

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-1-29 18:38:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              dave1891 发表于 2020-01-29 18:38
              116234 完美啊,出吗?
              已经离我而去了哈哈哈

转正新人

发表于福建三明 2020-1-29 19:12:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                多少拿下的 私一下

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-1-29 19:15:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  莎士比亚在哭泣 发表于 2020-01-29 19:12
                  多少拿下的 私一下
                  好像一私就闪退 私不了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2020-1-29 19:20:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    羡慕 年纪轻轻就有劳力士

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-1-29 19:24:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我是猿人 发表于 2020-01-29 19:20
                      羡慕 年纪轻轻就有劳力士
                      对比大哥您的 我这些小打小闹呀!