实习新人

7163 浏览 / 3 回复
    新年前终入坑
    楼主
    发表于澳门 2020-1-29 18:45:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2019年还没怎么研究过手表,工作的时候需要还是得戴表(公司不让戴iWatch😅)毕业以来买过一块精工计时,型号忘了,戴了将近5年了,也想换一块好点的手表,大家都说一劳永逸嘛~心里就想着要买一支劳力士了,然后各种上网看表,一开始看中的黑水鬼(我相信很多人也一样)然后去专柜看表,然后我懂了网上各位大神说的一表难求是什么意思了,无奈之下只能先放一放了,但入坑了怎么能解脱,脑子里各种劳力士,迪通拿,黑鬼篮鬼Gmt.去过表店看过加价1w多,在我差点放弃的时候,让我找到了一块探险家2黑盘。😁😁不多说了,公价买的,实在就不挑剔什么了,个人是很满意了,有日历也有Gmt功能,实在,上图吧!认证最重要😍

在哪买的不说了,是专柜

iPhone拍的,拍的不好别喷哦

禁止发言

沙发
      发表于浙江金华 2020-1-29 19:01:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

板凳
         楼主| 发表于澳门 2020-1-29 19:03:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Mmp忘了6张照片,第二帖子忘了300字,不认证了,气死宝宝了

高级表友

地板
          发表于浙江 2020-1-29 19:50:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          请问黑鬼蓝鬼gmt加价1w多 是那个城市