中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

85171 浏览 / 69 回复
    兜兜转转看眼缘,选定超霸57。
    发表于陕西 2020-1-29 23:03:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        本人80后,平凡的家势,平凡的工作,平凡的人。除了儿童电子表我正真意义上的第一只表是天梭的运动PRC200,结婚媳妇给买的,很漂亮。但当时没有带表的习惯,只是偶尔带带。不知道咋滴突然在一本杂志上看到了一款表,什么表忘了,只是感觉橡胶表带帅,就把我表翻出来,在T宝上买了橡胶表带换上,喜欢的不得了,天天带。媳妇看我突然喜欢表了就说给你换一个好一点的吧,有了媳妇的发话我就开始找了,第一目标,适合胶带。说到胶带那肯定是沛纳海帅了,整天翻论坛看作业,感觉1312不错,但去专柜一试,妈呀,太大了,接受不了,但旁边的1392还行,但是折扣很差,就先认了。回来后又是一顿乱砍,黑水鬼、康卡斯、海马300,都看过,最后无意中发现超霸57很漂亮,又喜欢上了超霸57。因为计划着年底去一次日本就没有着急下手,反正就是各种纠结,在此同时也感谢论坛的各位朋友帮我答疑解惑,让我对腕表有了更全面的认识。
        12月和家人去日本,没找到所谓的三大神殿,很尴尬😅,最后实在没办法回来的前一天在心斋桥转,也去了好几个店,黑水鬼溢价太高,有没有我要的57。故事就是这样,再就要放弃时看到了最后一家店,进去一问,水鬼、1392,57都有,好吧有开始纠结了,一个一个排除,水鬼溢价太高(可能自己也没到爱的那个程度吧)放弃,1392质感没57好,放弃,最后选定57,真的,所有的纠结都会在你拿到实物时烟消云散。接待我的中文销售也很耐心,帮我做对比,付钱,搞定,最后直接截表带,带上走人,

下面放图,大家看看我的表链紧不紧?

还不属于我,静静的躺着,还没付钱。

还不属于我,静静的躺着,还没付钱。

带的盒子,很大。

盒子,真的好大。

盒子,真的好大。

盒子上的标志。

盒子上的标志。

感觉盒子不错,去邮局快递,200块。为了快递盒子差点误机,也没有时间去机场店逛。

感觉盒子不错,去邮局快递,200块。为了快递盒子差点误机,也没有时间去机场店逛。

去机场路上没忍住拍一张。

去机场路上没忍住拍一张。

已经回国,半露面。

已经回国,半露面。

2周回国,比想象的快,盒子全貌。

2周回国,比想象的快,盒子全貌。

手机拍的,大家见谅。

手机拍的,大家见谅。

没假吧。

没假吧。

机芯还是不错的,9300。

机芯还是不错的,9300。

躺在我家餐桌上,刚到家,还没擦呢,忍不住先拍上了。

躺在我家餐桌上,刚到家,还没擦呢,忍不住先拍上了。

我感觉颜值还是不错的。

我感觉颜值还是不错的。

还不错。

还不错。

大家感觉紧不紧?我拆了两个。

大家感觉紧不紧?我拆了两个。

最后祝大家新年快乐,身体健康。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁鞍山 2020-1-29 23:36:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      好看,多少钱入的

黄铜表友

发表于上海 2020-1-29 23:59:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        看到超霸必须顶,恭喜
        IMG_8708.HEIC

foshankk
        foshankk

这是什么型号?

发表于广东 2023-04-15 23:38 [来自iPhone客户端]

实习新人

发表于浙江宁波 2020-1-30 00:18:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          厉害👍漂亮

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2020-1-30 00:56:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            最后一张图是老婆帮忙拍的吗

1万

白银表友

发表于加拿大 2020-1-30 02:29:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              恭喜朋友!霸气外露!这款不多见的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2020-1-30 14:19:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                超霸必须顶一下!

XB_WB1edynk
                XB_WB1edynk

你这只57日误差多少秒呢?还有我的计时秒针和秒针同时从0开始一起走,走着走着大约十几分钟以后计时秒针就快了四五秒,你的会有同样问题吗?

发表于浙江丽水 2023-11-22 09:11

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-1-30 14:29:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  兔头 发表于 2020-01-29 23:59
                  看到超霸必须顶,恭喜
                  谢谢
                  6个字

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-1-30 20:20:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    abc987 发表于 2020-01-30 00:18
                    厉害👍漂亮
                    谢谢,手感不错的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-1-30 20:20:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      linux7 发表于 2020-01-30 00:56
                      最后一张图是老婆帮忙拍的吗
                      哈哈哈,是啊,感觉有点小了。