中级表友

126624 浏览 / 86 回复
    这应该是全网最低价入小银块了吧
    楼主
    发表于山东聊城 2020-1-30 21:59:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年过年家里说要去日本过年玩,我也就被家里一块带去了,本着碰碰运气看看可不可以碰到心心念的小银块,毕竟国内的专柜我是一次没见到过,给的答复都是先交定金在问问什么时候给配货,有幸在双十二旗舰店活动中抢到了一块,只提交了订单没付款,奈何每天都逛腕表之家,对于公价入手总是感觉亏😅(说白了还是穷),最终还是过了淘宝付款时间。自此之后就种草了小银块,但自己家住在一个十八线的小县城,一块小银块或小金块都没见过实表,总感觉我现在的年纪应该戴小金块(本人今年大三),但还是感觉我的气质配不上小金块,小金块更适合于那些长得酷酷的,喜欢潮牌的潮男佩戴,而我又是个较为内向的男生,应该小银块更适合我,但还是想亲眼见一次小金块再做决定。
      接下来说一下购表经历吧,因为是跟团游,导游带着去了两个购物点,第一个购物点有现货但价格并不美丽,和国内公价差不多,第二个购物点还是和国内公价差不多,我心想在导游带去的购物点买手表,他还要吃提成,像是被宰了,所以都没入,心想后边还有奥特莱斯和银座可以逛,去那买肯定可以更便宜。几天后去了奥莱直奔专柜,一款小方块的表都没有,心里瞬间凉了半截,感觉还不如在前两个购物点买好,毕竟不想再把遗憾留到2020年吗。心里很后悔但嘴上还是说没事,能碰到就买碰不到就回国再说吧😬最后一天去逛银座,去了两家商场,都没货,感觉是买不到了,就开始老老实实跟家里一起逛街了,好像是上天不想让我此次旅行带有遗憾,这家商场竟然有货,而且不仅只有小银块还有小金块也有货,瞬间开心的不得了。但是导购只会说日语和一些英语,我的英语那是连散装都算不上啊,全程手比划完成了这次购表😝书到用时方恨少啊。这的价格是真的美丽,还可以退税,商场还有两个折扣,心里像是乐开了花(由此可见日本的现货还是很充足的前提是不要去中国人扎堆的地方买热门表)

旁边是小金块的价格,价格也很美丽的,试戴了小金块和小银块,感觉都很漂亮,我妈说要不都买?我惊住了,说还是只要小银块吧。虽然语言不通但日本导购的服务是真的好,全程微笑的教我使用的技巧,趁他帮我截表带,我偷拍了一张照片😜

店里还送了富士山限定的表盒😙

上一张小票,汇率可以自己算,感觉是全网最低价了

本人对于手表十分热爱,发誓自己攒够的第一笔钱就要买心中的蓝游艇。从高一时姐姐给买的第一块swatch开始,姐姐在我高考的时候又买了一块英格索尔的机械表,从此打开了我对表喜爱的大门,大一买了一块烂大街的黑金g-shock(是真的扛造,大三工地实习一直带着这块黑金😁),大二的时候爸妈去马来西亚玩给我带了一块天梭的海星,感觉好老气哦,我爸对表一点不懂,竟然给自己买了一个金针队长,一直放在家里他也不戴也不会调时间,后来大三要考专升本,爸爸说你要是考上了手表送你了😬。现在金针队长是我的了。放一张缺小银块的全家福吧

同学都说我玩的都不是这个年纪该玩的东西,也被老师说过几次,爸爸也说我不误正业,盘串子刷核桃,现在这些东西都躺在了展示盒里,喜欢的时候就拿出来看看,但当时对文玩这类东西的热爱真是走火入魔了,随着时间的流逝,喜爱也慢慢变淡了,但只增不减的就是对手表的喜爱,钟咏麟曾说男人一生要有三块表,一块正装表一块运动表和一块休闲表,如果经济允许在把每种表再乘以三,我现在在努力完成三块表的梦想,但现在还是学生0收入,买东西全要靠家里施舍,花家里的钱买自己喜欢的东西心里真的不舒服,等以后工作了再完成梦想吧,毕竟现在才21岁,完成任务的时间还有很长,再放张我心心念念的蓝游艇吧,祝我早日攒够钱

有近期要去日本旅游的可以私信问我买表的地址😁

中级表友

沙发
      发表于湖北武汉 2020-1-30 22:09:22 | 只看该作者
      价格真美丽

中级表友

板凳
         楼主| 发表于山东聊城 2020-1-30 22:50:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        应该是全网最低价了

高级表友

认证:
        • 购买地:茂业天地二期卡西欧专卖店 腕表型号:GMW-B5000-1 购买价格:2990人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:天津市开封道小白楼海鸥表专卖店 腕表型号:海鸥 819.17.1963 购买价格:3486人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于山西太原 2020-1-30 23:00:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这个盒子太漂亮了,这就注定是你的表

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-1-30 23:41:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Bic camera的东西确实很便宜而且还很全

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-1-30 23:41:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              家里有钱就是好,我比你贵了16.69元,哈哈

限制会员

发表于上海 2020-1-30 23:43:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于山东聊城 2020-1-31 00:17:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  hotaway 发表于 2020-01-30 23:41
                  Bic camera的东西确实很便宜而且还很全
                  嗯嗯,请问你是怎么看出来我是在bic camera买的?导购的牌子上吗?

中级表友

楼主| 发表于山东聊城 2020-1-31 00:18:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    咸菜居士 发表于 2020-01-30 23:00
                    这个盒子太漂亮了,这就注定是你的表
                    嗯,感觉这次购表运气爆棚

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于浙江宁波 2020-1-31 00:38:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      是钟咏麟吧,哈哈