中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15029 浏览 / 3 回复
    大四小白的第一块机械表—精工5号
    发表于河北邢台 2020-1-31 10:38:06 | 显示全部楼层

马上就要毕业了,想着买一块机械表“装”一下。现在想想有点幼稚,不过也正是这种冲动让我开始了解机械表的方方面面,因为是学生,资金不富裕😂看到大佬们一个个从容的不行 欧米茄 劳力士 还有很多我不懂的牌子 ,我这个不到两千的日本表显得那么廉价……毕竟是自己的第一块有牌子的机械表。纪念一下吧。以后万一买得起欧啊劳啊的,也不能忘了这块精工把我带入了机械表圈。

日历下面有个原装灰尘 没注意看就拆了😅

日历下面有个原装灰尘 没注意看就拆了😅

当时啥也不知道 就认识商场里的天梭啊 浪琴啊 卡西欧啊……不过瑞士吧看起来就是我买不起的样子……也没敢问 等敢问了已经买了精工了。当时看淘宝就发现精工表的图片,样子很年轻。潜水表也挺火的,就想看看精工是不是好牌子。去查腕表之家才发现精工居然这么正经。也有历史,之前我听都没听过。也有自己的机芯,一看价格也能接受就趁着十二期免息买了😑大家看图吧!小白第一次买表很多不懂的看看跟大佬学姿势就好了。

另一个空位是送的耳机 给我爸了……

另一个空位是送的耳机 给我爸了……

包装盒

包装盒

白天夜光也可以 晚上就不太好了……

白天夜光也可以 晚上就不太好了……

机芯4r36 应该是比较低端的 不过每日慢三秒很满足了 动力不足了会慢十秒左右

机芯4r36 应该是比较低端的 不过每日慢三秒很满足了 动力不足了会慢十秒左右

认证一下

认证一下

微博精工官方的图片 太美了就用啦!

微博精工官方的图片 太美了就用啦!

[来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于甘肃 2020-2-1 02:31:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      很漂亮,多少钱入的?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北邢台 2020-2-1 13:20:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        A1ExaNdEr 发表于 2020-02-01 02:31
        很漂亮,多少钱入的?
        淘宝旗舰店用券一千八

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北邢台 2020-2-1 13:21:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          A1ExaNdEr 发表于 2020-02-01 02:31
          很漂亮,多少钱入的?
          淘宝旗舰店活动一千八搞得 感谢回复