转正新人

楼主| 发表于江苏 2020-2-3 11:05:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Diego小郑 发表于 2020-02-03 10:29
    探二友谊商店有一支,但是要搭售,友谊商店那边偶尔还是有热门款的,之前有一支无历黑水鬼,一支有历黑水鬼,间金蓝水鬼,但是都要搭售
    是天津友谊商店吗

中级表友

发表于广东清远 2020-2-3 12:33:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      啄木鸟woody 发表于 2020-02-03 01:29
      感谢六个字,哥们香港的?
      广州。。。。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东广州 2020-2-3 12:52:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        探二在广州前两个月都有在柜台出现.记得是十月份

转正新人

发表于广东佛山 2020-2-3 13:43:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          好文采,正直疫情在家闲得慌,看着这篇游记一般购表文章,真是心血沸腾啊!年前我把我的黑探二出了,入了五十尋啊!现在又折腾着想重新买白探二,无奈广东这边粤语,白劳白劳不好听,估计等疫情过后还真再入回黑探二呢!最后问一下是公价入吗?还有广州商城柜台大姐微信能给我一下吗?

中级表友

发表于江苏 2020-2-3 14:17:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            啄木鸟woody 发表于 2020-02-03 01:31
            经过武汉只下不上,疫情是有危险不过做好充足的防护措施,口罩到宾馆房间内才摘下,没办法机会难得哈
            楼主江苏哪里的啊

实习新人

发表于上海 2020-2-3 15:03:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              这么不顾生死买来的表,就别想着卖了哈

转正新人

楼主| 发表于江苏 2020-2-3 15:03:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                念☆念 发表于 2020-02-03 13:43
                好文采,正直疫情在家闲得慌,看着这篇游记一般购表文章,真是心血沸腾啊!年前我把我的黑探二出了,入了五十尋啊!现在又折腾着想重新买白探二,无奈广东这边粤语,白劳白劳不好听,估计等疫情过后还真再入回黑探二呢!最后问一下是公价入吗?还有广州商城柜台大姐微信能给我一下吗?
                哈哈,我确实也听过白捞这个说法,可以的私信我

转正新人

楼主| 发表于江苏 2020-2-3 15:03:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  阿尤 发表于 2020-02-03 14:17
                  楼主江苏哪里的啊
                  南京,哥们是要查户口嘛😄

转正新人

楼主| 发表于江苏 2020-2-3 15:04:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    远叔 发表于 2020-02-03 15:03
                    这么不顾生死买来的表,就别想着卖了哈
                    暂时不卖啦,感觉若干年以后回想起来,可能也还算有点意义的😄

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南邵阳 2020-2-3 20:49:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      专卖店还担心这担心那,平时累吗?