初级表友

13635 浏览 / 4 回复
    崭新2020,送自己一枚名士表
    楼主
    发表于河北廊坊 2020-2-3 17:13:48 | 只看该作者 |倒序浏览
    武汉,我们会一直默默支持,祈祷,加油,武汉!
    之前名士的品牌日剁手买了一块名士。喜欢了很久一直舍不得,马上年底,送礼从来不手软,一到自己老觉得再看看吧!终于在老婆的支持下拥有了自己的第一枚名士!

大家应该都知道就是去年一直很火的baumatic瞄准镜,基本到店就被抢光,我连试戴的机会都没有,这次无意间逛论坛刚好撞到品牌日,就一天。抢到了特别款!棕色表带哈哈哈哈哈~

虽然目前我还在等着它来到我手中,但已经迫不及待来晒一晒了!

5天的动力储存安全感满满,“瞄准镜”的设计很简洁也凸显品质,名士的低调质感一直是我最爱的调调,之前的原配是黑色皮表带和钢带,天猫特别款是这枚棕色皮表带,乍一看有一些别扭,但越看越耐看,棕色的表带也的确年轻百搭~爱了!等我的表到了再和大家分享上手开箱!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江西九江 2020-2-5 01:15:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
      楼主品味特别,个人还是觉得骚蓝跟黑比较搭配

初级表友

板凳
        发表于广东佛山 2020-3-1 12:39:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        优惠怎样?

转正新人

地板
          发表于辽宁大连 2020-3-1 19:02:03 | 只看该作者
          白盘助攻!

黄铜表友

发表于辽宁抚顺 2020-3-4 02:04:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
            请问动力是怎么分布的?能达到5日吗?会因为动力下降而精度下降的很严重吗?