中级表友

33641 浏览 / 15 回复
    讲讲短短几年的劳力士经历
    楼主
    发表于台湾 2020-2-3 17:27:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从来没有写过帖子,因为现在太无聊了,此刻我在等我老婆在台北动物园。随便写几笔。
    因为自己经营商贸公司的原因。没有具体的工作时间,经常去全球各地参展,也结交了很多朋友。初次结缘劳力士是发小儿的绿水鬼,起初觉得丑,像塑料一样。PS:现在也依旧觉得不好看。哈哈😄后来结婚了,媳妇儿有一只大盘玫瑰金游艇。很随意的心态,来只情侣款吧。就入了冰蓝游艇,当时有探2黑白。因为不喜欢表圈的刻字所以放弃了。现在都已经是封面款了,服了劳力士的自我炒作。
    从此一如劳圈,深似海。我和我媳妇儿就踏上了,我找劳力士,她找爱马仕的不归路。但有一个大前提,想尽一切办法,不配货,不搭售杂款,溢价10%以下。
    下面是我这3年的收获,带过两只,其余目前收藏态度

图册是在法国🇫🇷马赛旁边的一个小镇,我也不知道叫什么了,哈哈。老板很聊的来,送给我的。

送老丈人的

送老爷子的

其余的是送给我自己的,和我未来的baby的。
    对于劳力士,我把他定义为:如果有闲钱,不想存银行的首选。至少以我目前的财产管理能力来看。说白了,既可以满足虚荣心,又可以不花冤枉钱。以我目前居住在北京来看,公价入热门款是不可能的。40w以上的单只表,升值空间很小。所以全球各地找一些10w以下的热门款已经成了目前全球的大走向。老外也不傻,都在找。各地都有自己的二级市场。现在不是5年前,在橱窗里能碰到的这种缘分基本不可能了。反正我没有这个运气,祝福各位好运啦。但是和店家软磨硬泡,各种套路还是有希望的。我最近会在台北住一段时间,月底会有家劳力士旗舰店开业。店员告知会有货,到时候一早去碰碰运气。
    我个人这几年的一句消费宗旨:
    有钱多买表,
    没钱多运动。
    有钱没钱都不要乱投资。
    祝各位都有好运气。
    首发贴,大家多多支持,多多包涵。如果有粉丝关注,我再继续单表故事接着写。没有,我就不再码字了。头晕😵

其实我是个卖伞🌂的,哈哈
    镇楼图。
    祝我能买到 蓝盘sky

中级表友

沙发
      发表于云南昆明 2020-2-3 18:03:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很有参考价值的好文,顶起!

中级表友

板凳
         楼主| 发表于台湾 2020-2-3 18:06:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不倒的王子 发表于 2020-02-03 18:03
        很有参考价值的好文,顶起!
        谢谢🙏多交流

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2020-2-3 20:09:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          牛人暴殄天物

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于台湾 2020-2-3 20:17:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于台湾 2020-2-3 21:21:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              leoleelee 发表于 2020-02-03 20:17
              你在台北哪 ,我也在台北 。
              可以開車載你去兜兜

勞力士旗艦店 說的是金生儀吧 。
              有朋友圈店東二代 ,確實可以關係好點條件配到錶
              但是一層人情又一層人情還不完的,為了一只錶費勁。lz 也是靠關係聯到銷售嗎。
              hello你好,互惠互利,利益交换而已。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于台湾 2020-2-3 21:33:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于台湾台北市 2020-2-4 00:41:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  leoleelee 发表于 2020-02-03 21:33
                  明白
                  大家都有事業體 為了一只錶欠人情確實不好看
                  利益交換最直接 我喜歡 👍

我在大安區市中心 離你們近 需要逛逛吃飯兜風可以私訊我  我也好交朋友 😉 也可以聊聊彼此事業體項目。
                  好的,在台北处理一些事情。顺利的话,完事儿联系你

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州贵阳 2020-2-4 00:46:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    leoleelee 发表于 2020-02-03 20:17
                    你在台北哪 ,我也在台北 。
                    可以開車載你去兜兜

勞力士旗艦店 說的是金生儀吧 。
                    有朋友圈店東二代 ,確實可以關係好點條件配到錶
                    但是一層人情又一層人情還不完的,為了一只錶費勁。lz 也是靠關係聯到銷售嗎。
                    台湾腕表之家版本和国内一样么

中级表友

楼主| 发表于台湾台北市 2020-2-4 01:16:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      hutuwangye9921 发表于 2020-02-04 00:46
                      台湾腕表之家版本和国内一样么
                      不知道啊,我就用的国内APP的