高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2020-2-15 10:08:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    挺好看的!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 11:19:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      小哥初上道 发表于 2020-02-15 02:49
      就凭楼主这一手好毛也得起步配个鬼王了。可惜了一手好毛。
      立马去研究下鬼王!哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 11:20:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        尐丿皓 发表于 2020-02-15 03:05
        楼主莫后悔,这个钢圈金属质感爆棚,挺好看的
        谢谢老铁,你的沛纳海很骚哦

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 11:24:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          不倒的王子 发表于 2020-02-15 09:14
          豪雅在国内品牌推广不成功,但是在国外知名度比浪琴啥的高,我和泰国人打交道二十多年了,深知泰国社会中产人手一只豪雅,土豪必须劳力士的道理哈哈!
          我戴过时间最长的表也是豪雅,17年!
          但豪雅全世界性价比最高是在澳洲,国内近万的豪雅多年前朋友三千多就买到了!
          豪雅的硬伤就是残值率低,所以真喜欢再买,不是真喜欢的还是建议买个国内认知度高,保值的品牌!
          谁叫我们普罗大众无法免俗呢?
          17年?!豪雅那么能扛吗?泰国市场确实先来劳力士,不然就选豪雅,其他都相对冷门一些,豪雅确实保值率太惨了。我非常赞同不免俗之心哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 11:28:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            四季青 发表于 2020-02-15 10:08
            挺好看的!
            谢谢老铁,你的GMT很诱惑啊,果然一分钱一分货

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林延边朝鲜族自治州 2020-2-15 11:58:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              这款挺好看。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 12:03:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                一望无际原野 发表于 2020-02-15 11:58
                这款挺好看。
                谢谢老铁。一万出头潜水表,竞潜确实颜值较高的,其他参数一般,毕竟一分钱一分货哈哈

中级表友

发表于云南昆明 2020-2-15 12:35:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  泰国二马 发表于 2020-02-15 11:24
                  17年?!豪雅那么能扛吗?泰国市场确实先来劳力士,不然就选豪雅,其他都相对冷门一些,豪雅确实保值率太惨了。我非常赞同不免俗之心哈哈哈
                  我的豪雅是CL111A,我还没见国内有谁戴过呢!就见过一个泰国客户戴过!02年豪雅才进国内来的,03年1月我就买的啦!现很不戴了!放着时不时看看!很耐操!
                  IMG_4268.HEIC

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2020-2-15 12:37:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    不倒的王子 发表于 2020-02-15 12:35
                    我的豪雅是CL111A,我还没见国内有谁戴过呢!就见过一个泰国客户戴过!02年豪雅才进国内来的,03年1月我就买的啦!现很不戴了!放着时不时看看!很耐操!
                    厉害,这个放现在的话颜值也是很高啊!豪雅在泰国跟浪琴在天朝的地位差不多哈哈哈哈

中级表友

发表于云南昆明 2020-2-15 12:48:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      泰国二马 发表于 2020-02-15 12:37
                      厉害,这个放现在的话颜值也是很高啊!豪雅在泰国跟浪琴在天朝的地位差不多哈哈哈哈
                      买时是胡里胡涂的,可最开心就是不撞表,还有很多人都不知道是啥表哈哈!
                      我托泰国的朋友帮我找熊猫迪和可乐圈,去店里登记半年一点消息都没有,泰国的各种商品被国人都抢高了,加上泰铢汇率又高,现在泰国买表价和国内差不多,唯一区别就是遇爆款的可能性大点!
                      这次疫情没了中国游客的泰国旅游业重伤啊!
                      从昨天开始曼谷有口罩卖了!