实习新人

认证:
  • 购买地:香港海港城 腕表型号:劳力士日志型116234-G-63600银石 购买价格:81000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13608 浏览 / 3 回复
    入手的劳力士日志
    楼主
    发表于广东佛山 2020-2-5 22:41:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    年前几个人跑去香港看表。买之前笑着说还说不要买一样的牌子。还可以换着戴。😗😗😗
    结果一到了没有刹住车。第一位老哥一下子就买了万国飞行员。想着买个钢带的蓝面还没货。皮带的也就上手了。😃😃😃
    第一个带开了头。第二个老哥奔着自己的唯一目标。沛纳海去了。还是陶瓷款。任性任性。😂😂😂
    我百无聊赖在试着。第三个老哥被销售一顿操作。买了一个真力时。是真香。
    😐😐😐
    结果!我就变成了不得不买。
    因为是在亨得利表行。试了一堆之后。我居然对一个劳力士迷上了。😭而且是老人款。😑买表这个东西。不到最后买。真的是不知道买了啥。
    写个贴记录下经历吧。
    其实也挺好。越看越有味道。😙
    引用常用介绍这个系列的话。
    “劳力士日志型Datejust毫无疑问是劳力士最具代表性的表款之一。也许比更运动的劳力士水鬼Submariner还要经典。日志型Datejust代表了劳力士的精髓:简单,可靠,坚如磐石,精密制造,就是那种劳力士范儿。”
    大家说。还行吗。

表盘最小的就是我的了。但是最亮。

灯光下是真的亮瞎钛合金狗眼。

好了。看上你。就是这么出其不意的。

同款的在年前去澳门。发现没有折扣。还是香港入手比较值得。

哈哈 来个表主认证吧

实习新人

认证:
    • 购买地:香港海港城 腕表型号:劳力士日志型116234-G-63600银石 购买价格:81000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东佛山 2020-2-5 22:44:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      话说。是不是发了贴。就有劳力士认证。第一次发。谢谢。

高级表友

板凳
        发表于吉林 2020-2-15 23:31:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2020-2-16 00:38:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大亨哥哥哥 发表于 2020-02-15 23:31
          同款黑盘
          感觉蓝盘比我的要好看 哈哈