白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

134992 浏览 / 80 回复
    在家里憋疯了!126234 蓝盘 钻刻 交个作业认证一下吧。
    发表于韩国 2020-2-6 20:57:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本人90后打工仔,话说90后现在也快老了啊😭

因为过年回了趟国,公司让我在家自行隔离2周.....

在家无所事事来交个作业认证一下。

表买了有半年了,越戴越喜欢,越来越觉得当时没加价追爆款是多庆幸。

记的第一次对机械表的迷恋是上学的时候看上一款美度的表,什么型号也不记得了。当时日思夜想,天天想着买。无奈学生时期根本没有那个实力买个大几千的手表..... 过了那一段时间之后就没有了再买表的想法。

随着年纪越来越大,身边的朋友也一个个开始戴名表了,我也关注起手表。没事儿就看看各个品牌的系列、历史、技术、专利、小故事等等。

选表期间不知道来来回回看了多少个品牌、多少个表。最后确定了劳力士。因为家里司令说:你买其他牌子不一定后悔,但是买劳力士肯定不会后悔!😂

确定品牌了,该定买哪个了…… 事实证明是我想多了…… 柜台空空如也,根本没有选择的余地。

空空如也的柜台

空空如也的柜台

当时最想买的是新款蓝黑圈.... 结果你们懂得....
    媳妇儿的建议就仨:蓝黑圈(红蓝圈不行...😓)、蓝天行、蓝日志。 水鬼一口咬定不让买(身边戴的人太多啦😅)

前面两款根本就不用想 买不到呀! 最后就只看日志了。不得不吐槽一下韩国货是真少啊…… 根本没法和国内、日本比......

这日志还托人买的,人说这还一个月都不一定进一个呢…… 你就想想这进货量吧……

废话有点多了,上图吧。

在这也希望疫情早日结束,病人早日康复,也希望各位表友勤洗手、戴口罩,新的一年多劳多得,也希望我早日入心仪的DD。

接到通知过来结账

接到通知过来结账

为什么用商品券,懂得人都懂吧哈哈

为什么用商品券,懂得人都懂吧哈哈

全家福

全家福

躺拍

躺拍

皇冠不正,没事,我没有强迫症

皇冠不正,没事,我没有强迫症

表扣

表扣

正面

正面

正面2

正面2

放大镜和闪闪发光的钻石

放大镜和闪闪发光的钻石

戴了半年就有这么多划痕了哈哈

戴了半年就有这么多划痕了哈哈

通勤百搭小蓝面

通勤百搭小蓝面

小皇冠

小皇冠

本人16的手,大家可以参考一下

本人16的手,大家可以参考一下

夜拍

夜拍

夜拍2

夜拍2

2020,大家一起加油💪

2020,大家一起加油💪

晚上拍的,光线有点暗,凑合看吧。😆

听说认证需要这一张

听说认证需要这一张

认证没通过😭 补一张用户名的合照,希望这次能过吧😬

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2020-2-6 21:03:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      消灭零回复,楼主这是36还是41的呀

白银表友

发表于浙江宁波 2020-2-6 21:15:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        钢迪给买吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于韩国 2020-2-6 21:16:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          爆炸糖leo 发表于 2020-02-06 21:03
          消灭零回复,楼主这是36还是41的呀
          是36的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于韩国 2020-2-6 21:17:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            JJ5566 发表于 2020-02-06 21:15
            钢迪给买吗
            钢迪肯定给买啊,买不到啊 哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-2-6 21:56:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              好日志六个字
              IMG_0075.HEIC
              IMG_9778.HEIC

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-2-6 22:47:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主多少入的啊

白银表友

发表于浙江宁波 2020-2-6 22:53:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  JKim4444 发表于 2020-02-06 21:17
                  钢迪肯定给买啊,买不到啊 哈哈
                  加价 或者搭售 一大堆啊 怎么会买不到

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于韩国 2020-2-6 22:58:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    JJ5566 发表于 2020-02-06 22:53
                    加价 或者搭售 一大堆啊 怎么会买不到
                    所谓的买不到就是公价买不到啊,我也不提倡加价追爆款

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于韩国 2020-2-6 22:58:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      小烨杂货铺 发表于 2020-02-06 22:47
                      楼主多少入的啊
                      韩国劳力士牛的很啊 无任何折扣 不参加任何活动 但是服务非常好