转正新人

19799 浏览 / 7 回复
    2020年6月8日入手劳力士126334日志
    楼主
    发表于澳大利亚 2020-2-9 07:49:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

怎么说呢!说来话长,从08年接触汽车之家,陆续买了几台车,去年为了感谢自己一年得辛苦付出,在19年12月31日提了大黑虎。也算是给自己一个安慰。可以汽车之家看完,这不又来到了腕表之家,从17年接触腕表之家开始,就开始对表有了一些初浅的认知。第一块应该是卡西欧,第二块就是接触了腕表之家后买的帝舵王子,当时买的时候15000多,带了2年卖了6600,算是跟我走南闯北了吧。这不,只要有空就会打开腕表之家,看表,看论坛。看着各位大神们的各种表,那么本人经济独立,农村孩子,只身闯荡江湖实属不易。一直想拥有,但不舍得。18年的时候给自己订了个计划,要在19年给自己买块像样的表。可是一年多去了,表没买,车买了,我晕。好了,闲话不续。言归正传,本来是打算买鬼,不管黑的绿的都行,但就是没有。结果碰到搭售,有现货,自己又犹豫了,犹豫的是自己年纪也不小了。还是算了,就平实一点。刚开始看的是0005,没货要等,我不能等,因为我这个善变。我怕等了,就不可能再喜欢劳力士日志了。所以刚好碰到有0006,价钱一样,就是链子不一样,其实这个0006要贵一点,但销售耽误了我的时间,也就按照那个价格给我了。很快5天的时间,拿货,截表带,带上走人。这不就有了人生中的第一块劳。真的是像表友们说得一样,没有的时候很期待,带上也就那么一回事,也没有感觉很兴奋。可能我对表没有对车要求高。今天第一天拿到,第一天带,感觉重量还可以,大小可以。就是下午就把发票给弄丢了。我去。找了半天没有找到,估计是掉到饭馆里了,算了,一张纸拉倒。就写到这里吧,生活还得继续,明天还得拼命。明天一早要交公司房租,宿舍房租,停车费,公司停车费,人生就是这样有交不完的费。所以,我也想通了,等到费都交完了,表也还是带不到,但带了表,不一定交不上费。正是这样,加油吧,同胞们。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于吉林长春 2020-2-9 15:08:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
      宝玑那不勒斯皇后吧,这款很漂亮!怎么发到欧家来了啊

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江西九江 2020-2-9 22:05:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        thomas_yang 发表于 2020-02-09 15:08
        敢情你和楼主都是喝大了吖?:)

转正新人

地板
           楼主| 发表于澳大利亚 2020-2-10 23:44:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Ylk811122 发表于 2020-02-09 22:05
          敢情你和楼主都是喝大了吖?:)
          哈哈哈,确实喝大了

注册新人

发表于山东临沂 2020-4-8 13:10:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表主打算卖多少钱

初级表友

发表于浙江温州 2020-4-12 07:17:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
              thomas_yang 发表于 2020-02-09 15:08
              我靠,有1斤半了?

转正新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-6-1 00:08:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                陈jerry 发表于 2020-04-08 13:10
                表主打算卖多少钱
                2500已卖

转正新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-6-8 23:53:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我来抢个沙发🛋️