实习新人

34713 浏览 / 6 回复
    爱彼偷停,自己无意发现个解法,不知道大家是不是一样
    楼主
    发表于北京 2020-2-9 11:03:12 | 只看该作者 |倒序浏览
    我是AP 26470OR,戴了1年多,这段时间不定时的出现偷停,不管每天戴多长时间,放在那儿不动,5-10分钟自己就停了,手动上弦几十圈也不行,一样一会儿自己就停;开始以为表的上弦有问题,打算送修,不过无意中发现我把表冠稍稍松了下(我的表冠一般拧的比较紧),哪怕松一点点,表就开始自己走时(走个10多个小时没问题),测试了几次只要把表冠拧死,偷停就比较频繁,稍微松一点点偷停就没了;给大家做个参考,另外,这是个什么原理?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2020-2-9 14:28:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这样就解决了吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于四川成都 2020-2-9 15:34:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主细心,我试试看

实习新人

地板
           楼主| 发表于北京 2020-2-10 15:50:28 | 只看该作者
          冬子123 发表于 2020-2-9 14:28
          这样就解决了吗
          [来自iPhone客户端]

我的已经解决了,这么长时间都走时准确;但还是那样,只要拧紧了一定偷停,昨晚又试了一次结果一样的。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2020-2-10 15:54:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ap偷停的概率还蛮高的,想想心还挺累的,不知道别的机芯怎么样

转正新人

发表于上海 2020-2-11 14:00:38 | 只看该作者
              爱彼这偷停概率还是挺心累的,估计是发条盒出问题了吧

转正新人

发表于广东深圳 2020-7-8 20:10:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                有幸看到楼主的帖子,我的26401这两天也偷停了,我是一直拧把头拧很紧,结果按照楼主的方法 稍微拧松45度 结果又正常了,但还是不知道为什么拧紧就偷停