1万

白银表友

9267 浏览 / 7 回复
    别天天在房间待着了,天气那么好也去客厅逛逛啊!
    楼主
    发表于上海 2020-2-11 01:48:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这几天人们都爆了,大家自觉在家憋着,城市却大门敞开。
    趁这段时间,该看看书,减减脂,平时被工作牵着走,现在可以享受生活,何不安之呢🙆
    我也随便按两张给沛坛活跃一点。

今天泡了壶高山

平时没时间,趁现在补充一点。

看到在旁边安静的233,便邀之上镜。

看到大家都拍的那么好看,等自己拍的时候感觉还是挺难拍的。

金属,机械与手工木纹放在一起还是有质感。

翻身

Close up

感觉沛的背透乍看普通,拍特写才看得出质感。

45度的脸,有棱有角亦不失流线。

最近有两块表无意间看了一眼,怎么这几天一直挥散不去。

第一眼便爱上了,一直也挺喜欢IWC的葡萄,但一直没研究。

表我还是坚持背透的,看着里面何不为一种赏心悦目!

这款指针刻度金色,我更喜欢上面那款的颜色搭配。

但这款的摆轮上有上海两个字,也是送到我的心坎。

就到这吧,有机会再拍照的时候再和大家分享。

1万

白银表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2020-2-11 23:38:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      冷漠板块,自己顶。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2020-2-12 01:15:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        照片拍的很吊。

1万

白银表友

地板
           楼主| 发表于上海 2020-2-12 11:03:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          断水流大师兄丶 发表于 2020-02-12 01:15
          照片拍的很吊。
          手机随便拍着玩的,谢谢来访,大师兄的几块表也有味道!

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江 2020-3-12 12:27:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
            看你的贴 感觉超级喜欢沛纳海 这表不错 一代经典 ray也有一块 我觉得那么多我能触及的表里 劳力士 沛纳海 我感觉最好

1万

白银表友

楼主| 发表于上海 2020-3-13 04:28:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              YOHO 发表于 2020-03-12 12:27
              看你的贴 感觉超级喜欢沛纳海 这表不错 一代经典 ray也有一块 我觉得那么多我能触及的表里 劳力士 沛纳海 我感觉最好
              谢谢你的赞杨,我就是个外观控,其实对于机械表我不太懂,小白,买表的时候朋友都让我买AP和劳力士,可就是喜欢这款。多指教

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于浙江宁波 2020-3-13 06:49:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                MomoW 发表于 2020-03-13 04:28
                谢谢你的赞杨,我就是个外观控,其实对于机械表我不太懂,小白,买表的时候朋友都让我买AP和劳力士,可就是喜欢这款。多指教
                谈不上指教,男人永远绕不过劳力士!

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于浙江宁波 2020-3-13 06:50:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  MomoW 发表于 2020-03-13 04:28
                  错了错了 绕不过沛纳海 哈哈哈