白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖南长沙 2020-8-12 00:49:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
    经典好表

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-8-12 01:06:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      jumpman823 发表于 2020-08-12 00:49
      经典好表
      今年纵横四海也火起来了

中级表友

发表于上海 2020-8-12 10:27:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
        老妖1047 发表于 2020-02-20 02:38
        还被人嘲笑 哈哈 浪琴欧米加不香吗 买个这种杂牌表 尴尬
        哈哈哈,这么说话的人可谓是愉快的结束了和楼主的对话,咋聊下去?哈哈哈

中级表友

发表于上海 2020-8-12 10:28:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
          老妖1047 发表于 2020-02-20 15:57
          对啊 所以前面几年一直也就在图片上看看他 哈哈
          确实,这表是不能上手,我就是和老婆买包,顺便上手试试,结果就老老实实订表了。。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2020-8-13 06:55:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
            busta8728 发表于 2020-08-12 10:28
            确实,这表是不能上手,我就是和老婆买包,顺便上手试试,结果就老老实实订表了。。。
            我也是差不多情况。嘿嘿。之前觉得造型不讨喜。后来有次陪我朋友去看表。也是顺手试了下。。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2020-8-13 07:02:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              busta8728 发表于 2020-08-12 10:27
              哈哈哈,这么说话的人可谓是愉快的结束了和楼主的对话,咋聊下去?哈哈哈
              这个还真的就是发生了。且不止一次。之前我们销售部的一个会计。第一次看到我戴的26470瞧了一眼满脸不屑。第二次是五十浔还说怎么戴了个玩具表那么大个头...第三次看到4500终于忍不住问我了:不说买劳力士吧,为什么我不买个浪琴或者欧米茄,戴出去也有面子。。。我实在是也不知道怎么回。只能说穷了

中级表友

发表于上海 2020-8-13 09:26:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                老妖1047 发表于 2020-08-13 07:02
                这个还真的就是发生了。且不止一次。之前我们销售部的一个会计。第一次看到我戴的26470瞧了一眼满脸不屑。第二次是五十浔还说怎么戴了个玩具表那么大个头...第三次看到4500终于忍不住问我了:不说买劳力士吧,为什么我不买个浪琴或者欧米茄,戴出去也有面子。。。我实在是也不知道怎么回。只能说穷了
                从你们销售部的会计的话里话外能听得出他对手表的一些观念,并且已经根深蒂固。
                首先,他一定是觉得每个男同志应该有且只有一块手表。而不是我们大多数人现在少则两三只,多则几十只。
                其次,他应该还停留在手戴天梭仰望欧米茄劳力士,并且对PP, AP, 真力时,宝珀,沛纳海等其它品牌认知为零。
                性格属于自以为是,说话招人不爱听也印证了这个人性格的缺陷,情商提升的机会点对他很重要,否则只能在财务这样的部门任职执行层面的的职位。
                你就拿他当小傻子哄哄就可以了。不必不悦:)

中级表友

发表于上海 2020-8-13 09:27:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  老妖1047 发表于 2020-08-13 07:02
                  我回复没quote你的原文,哈哈哈,你看我在上面针对你说的那个会计的回复

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2020-8-14 06:52:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    busta8728 发表于 2020-08-13 09:26
                    从你们销售部的会计的话里话外能听得出他对手表的一些观念,并且已经根深蒂固。
                    首先,他一定是觉得每个男同志应该有且只有一块手表。而不是我们大多数人现在少则两三只,多则几十只。
                    其次,他应该还停留在手戴天梭仰望欧米茄劳力士,并且对PP, AP, 真力时,宝珀,沛纳海等其它品牌认知为零。
                    性格属于自以为是,说话招人不爱听也印证了这个人性格的缺陷,情商提升的机会点对他很重要,否则只能在财务这样的部门任职执行层面的的职位。
                    你就拿他当小傻子哄哄就可以了。不必不悦:)
                    嗯。分析的很透彻。所以我就是对她笑笑。没接话。。。

转正新人

发表于北京 2020-10-3 21:28:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      刚订了,每天就来你们这羡慕啊,耐心等待啊