初级新人

7324 浏览 / 4 回复
    积家天文台
    发表于美国 2020-2-11 10:37:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

今年回国跟我二代兄弟聊表 他说要买个兄弟表像古惑仔里一样 我们就选了这款 一金一钢 我回美国把这当回事了 给办了 毕竟想互相有个念想的感觉 我长期在美国他长期在澳洲 短则一年见一次 常就4年才见 以前我俩没女朋友时候 天天一起玩 我家跟他家还以为我们是那个关系...后来我有了女朋友 结果被这B要兄弟要老婆激怒 果断要兄弟啊...后来现在快30的我依然保持单身 这B比我小一岁 孩子都俩了 大儿子都快四岁了😂 这表我买了半年多 我问他怎么还不买 本来其实都说买金 奈何兄弟说他结婚了还有老婆孩要养才换刚的 到前几天问他又拖...结果他老婆一周就给他100块 😿我话多了打不完了

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南 2020-2-11 13:29:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      真是好基友啊,恭喜入手

初级新人

楼主| 发表于美国 2020-2-12 18:35:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        广天 发表于 2020-02-11 13:29
        真是好基友啊,恭喜入手
        大哥这三个哪个好点

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南许昌 2020-2-12 19:00:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Beethoven0729 发表于 2020-02-12 18:35
          大哥这三个哪个好点
          我个人喜欢积家物理天文台世界时钢款

初级新人

楼主| 发表于美国 2020-2-13 13:00:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            广天 发表于 2020-02-12 19:00
            我个人喜欢积家物理天文台世界时钢款
            钢款便宜5个多呢 但没有质感我看着 我那三块是想在买一块 主要纠结在银色格拉苏蒂跟雅克德罗